Бенитес может не получить денег на усиление в январе

Рафаэль Бенитес Наставник "Ньюкасла" Рафаэль Бенитес может остаться без трансферного бюджета в январе из-за затягивающегося процесса по смене собственника клуба.

Еще в прошлом месяце пресса сообщала что владелец "сорок" Майк Эшли ведет интенсивные переговоры с финансистом Амандой Стейвли о продаже клуба с "Сент Джеймс Парк".

Однако сейчас стало известно, что у сторон возникли существенные разногласия. Изначально Эшли запросил за "Ньюкасл" 400 миллионов фунтов, хотя и выразил готовность поторговаться. В то же время предложение Стейвли составило только 250 млн. фунтов, что никак не устраивает Майка.

Как сообщает The Telegraph, вероятность того, что стороны договорятся на сумме порядка 300 млн. фунтов, все еще существует, однако сделка может быть заключена слишком поздно, чтобы Рафаэль Бенитес получил финансовую поддержку в январе.

Естественно, что для Эшли, который жаждет избавиться от клуба и сражается за каждый лишний миллион, нет никакого смысла вкладываться в усиление состава команды в зимнее трансферное окно.

Все это может привести к тому, что Бенитесу сперва придется продать кого-либо из имеющихся игроков, чтобы иметь возможность пригласить новичков. А усиление "сорокам" действительно не помешает, ведь они всего в трех строчках от зоны вылета Премьер-Лиги.

--

Читайте нас в Telegram. Только самое интересное!




Метки Бенитес, Ньюкасл, Эшли

Автор mihajlo   

Дата 07.12.2017 07:00

Количество просмотров Просмотров: 1111

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kyzmi4 07.12.2017 07:28 # kyzmi4
    Да здравствует ЧШ.

    (ответить)

  2. rollik707 07.12.2017 07:21 # rollik707
    У руководства нет грандиозных амбиций. Им бы в АПЛ остаться. В связи с этим Рафе не выделят финансы на трансферы.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: