Венгер: "Касорла начинает восстановление с нуля"

Санти Касорла Тренер "Арсенала" Арсен Венгер признал, что его полузащитник Санти Касорла вынужден начать свою реабилитацию "с нуля" после очередного рецидива.

Еще недавно казалось, что 32-летний испанец окончательно поборол свои проблемы с ахиллом и находится на пороге возвращения к полноценным трениовкам, однако на прошлой неделе Санти перенес свою девятую операцию на лодыжке.

По словам Венгера, в результате хирургического вмешательства Касорла был отброшен назад и теперь вынужден начать все с самого начала. Планируемые же сроки возвращения Санти в строй пришлось сдвинуть с Нового года до февраля.

"Я отправил ему сообщение и пожелал здоровья, потому что он перенес новую операцию".

"Он ответил мне: "Похоже, мне придется начать все заново. По сути, с нуля". Это, если честно, очень печально. Это невероятно, через что он был вынужден пройти. Мы говорим о том, счастливы игроки или нет, но его ситуация — вот где настоящая боль, настоящая печаль. Жаль, что ему приходится начинать все с нуля".

"Если все сложится удачно, нам придется подождать, когда он снова сможет бегать. Приступив к пробежкам, ему потребуется минимум шесть недель, чтобы вернуться к тренировкам. Но я не знаю, когда он снова будет бегать".

"Изначально я рассчитывал на январь, но после этого рецидива мне сложно говорить о сроках. Сможет ли он когда-либо снова сыграть в футбол? Надеюсь, да, но точно не раньше февраля", — цитирует Венгера Evening Standard.

--

Читайте нас в Telegram. Только самое интересное!




Метки Арсенал, Венгер, Касорла, травмы

Автор mihajlo   

Дата 07.12.2017 06:00

Количество просмотров Просмотров: 1870

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. samurai8888 07.12.2017 09:05 # samurai8888
    может зимой ему уже замену купишь...сучара ты старая

    (ответить)

  2. rollik707 07.12.2017 08:06 # rollik707
    Бедалага, и покинуть этот клуб не может и играть за него!

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: