Гвардиола: "Мы нуждались в этом поражении"

Хосеп Гвардиола Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола уверен, что первое поражение в сезоне, 2:1 от "Шахтера", станет ценным уроком для команды и сделает ее сильнее.

На выезд к "Шахтеру" "горожане" отправлялись, уже обеспечив себе первое место в Группе F. Это обстоятельство, а также многочисленные перестановки в составе, что произвел Гвардиола, сделали игру "Сити" неузнаваемой, особенно в первом тайме.

Пропустив два гола до перерыва, во втором тайме "Сити" добавил, но все, что смог, — лишь отыграть один мяч с пенальти в компенсированное время. "Горожане" потерпели свое первое поражение в 29 последних матчах, однако Гвардиола видит в этом позитив.

"Это причиняет боль, ведь проигрывать матчи никогда не бывает приятно. Однако мы много раз говорили, что не можем постоянно побеждать, и у нас непременно будут поражения. Сегодня случилось первое".

"Мы нуждались в поражении. Это пойдет на пользу клубу, всем нам и медиа. Когда много побеждаешь, люди говорят странные вещи, и теперь об этом можно забыть".

"Мы увидели много позитивных вещей, но мы совершили ошибки и должны над ними поработать. В футболе все зависит от того, как ты реагируешь на плохие моменты, и насколько ты стабилен", — приводит слова Гвардиолы Sky Sports.

--

Читайте нас в Telegram. Только самое интересное!




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. pamparampam 07.12.2017 13:18 # pamparampam
    смешно читать петухов сверху

    (ответить)

  2. winnerd 07.12.2017 11:58 # winnerd
    та пизда ему и сити,в воскресенье будет лить,что команда нуждалась в двух поражениях подряд

    (ответить)

  3. mu-fc 07.12.2017 06:06 # mu-fc
    в понедельник скажет: мы нуждались в этом поражении в апл

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: