"Тоттенхэм" одержал будничную победу над АПОЭЛом

Фернандо Льоренте и Сон Хен Мин В заключительном матче группового этапа Лиги Чемпионов "Тоттенхэм" отпраздновал рутинную победу над АПОЭЛом со счетом 3:0.

В старте у "шпор" произошло аж восемь изменений относительно предыдущего матча. Уцелели лишь Давинсон Санчес, Деле Алли и Сон Хен Мин.

Принявшись нагнетать давление и создав несколько моментов, "Тоттенхэм" открыл счет уже на 20-й минуте. Серж Орье выполнил прострел с правого фланга к воротам, где Фернандо Льоренте классно развернулся и вторым касанием поразил цель — 1:0.

Вскоре АПОЭЛ несколько осмелел, но после нескольких безрезультатных вылазок вновь отошел назад. А незадолго до перерыва Сон удвоил преимущество "Тоттенхэма", сыграв в стенку с Льоренте и пробив с подступов к штрафной — 2:0.

Второй тайм вполне можно было бы пропустить, потому что на его протяжении игра была довольно скучной, но на 80-й минуте Жорж-Кевин Нкуду все-таки взбодрил публику, ударом с рикошетом установив окончательный счет — 3:0.

"Тоттенхэм" одержал рутинную победу, которая, хоть и не имеет турнирного значения, но должна придать "шпорам" уверенности на матчи в Премьер-Лиге.

"Тоттенхэм" (Англия) — АПОЭЛ (Кипр) — 3:0 (2:0)

Голы: Льоренте 20, Сон 37, Нкуду 80.

"Тоттенхэм": Ворм, Орье, Санчес, Фойт, Роуз (Уолкер-Питерс 70), Уинкс, Сиссоко, Алли (Стерлинг 88), Нкуду, Сон (Дембеле 65), Льоренте.

АПОЭЛ: Перес, Лаго, Руэда, Эбесилио, Поте (Антониу 81), Винисиус (Шаллаи 45), Захид, Мораиш, Вурос, Алонефтис (Де Камарго 75), Карлао.

Предупреждения: Орье, Роуз — Шаллаи, Руэда.

--

Читайте нас в Telegram. Только самое интересное!




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. pistolero-lfc 07.12.2017 02:21 # pistolero-lfc
    достойно отреагировали на мини-кризис.
    в общем, только пинсы позорят Англию

    (ответить)

  2. negan 07.12.2017 00:50 # negan
    тоже молодцы, одни пенсы - уроды

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: