У Мойеса будут деньги на зимние трансферы

Дэвид Мойес Наставник "Вест Хэма" Дэвид Мойес сообщил, что руководство клуба пообещало ему выделить средства на укрепление состава в январе.

К матчу против лидирующего в Премьер-Лиге "Манчестер Сити" "молотобойцы" подходят, занимая место в зоне вылета и не зная побед уже восемь матчей кряду. Исправлять сложившуюся ситуацию Мойес планирует в том числе и с помощью трансферов.

"Когда я взялся за эту работу, владельцы клуба сказали мне, что у меня будет возможность покупать в январе, если это потребуется. Однако повторюсь: в данный момент я сосредоточен на имеющихся игроках".

"Я должен постараться собрать команду из тех игроков, которые есть в моем распоряжении. Мы хотим обладать командой, способной побеждать. Если у нас возникнут с этим сложности, нам, возможно, потребуется пригласить людей, которые смогут делать это".

"Найти усиление будет сложно, потому что я здесь только две-три недели. Я ожидаю, что ответственный за трансферы департамент изучит достаточное количество игроков и предоставит мне рекомендации".

"Думаю, с приближением трансферного окна я и сам буду просматривать игроков, если потребуется", — цитирует Мойеса Sky Sports.



Метки Вест Хэм, Мойес, трансферы

Автор mihajlo   

Дата 03.12.2017 11:00

Количество просмотров Просмотров: 2047

Загрузка...

Поиск: