Мошири назвал Эллардайса самым недооцененным британским тренером

Сэм Эллардайс Мажоритарный акционер "Эвертона" Фарад Мошири считает, что в лице Сэма Эллардайса "ириски" приобрели самого недооцененного тренера страны.

На этой неделе клуб с "Гудисон Парк", наконец, объявил о назначении 63-летнего Эллардайса, последним местом работы которого был "Кристал Пэлас". Мошири уверен, что скептицизм в отношении Большого Сэма напрасен.

"Он обладает сильными лидерскими качествами, у него отличный послужной список, и я уверен, что Сэм сможет стабилизировать состояние "Эвертона" и финишировать с командой в верхней половине таблицы".

"Думаю, во многих отношениях он самый недооцененный британский тренер. Многие позабыли о его работе в "Болтоне", который великолепно выступал под его руководством и демонстрировал хороший футбол".

"Он эффективно использует игроков, которых имеет в своем распоряжении, и показывает себя отличным лидером. Я следил за его работой на протяжении многих лет и стал его большим поклонником. Уверен, он тот, кто нам нужен", - цитирует Мошири Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. marcos24 03.12.2017 22:46 # marcos24
    Может он и самый недооцененный английский тренер, но учитывая, что последним английским тренерои, который выигрывал высший дивизион Англии был аж Ховард Вилкинсон и это было аж в 92 году, то грошь цена этим английским тренерам, как их не цен .

    (ответить)

  2. dortmund 02.12.2017 12:45 # dortmund
    Ща Биг Сэм зарешает

    (ответить)

  3. ignatik 01.12.2017 20:34 # ignatik
    Он хороший тренер, но никогда не работал с топ командой
    Не зря его долго звали в сборную Англии. Но в тот момент на него нашли компромат. Так что ириски получили неплохого тренера. А так хотелось что бы они вылетели

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: