Венгер объяснил раннюю замену Уэлбека против "Кельна"

Данни Уэлбек Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что ранняя замена нападающего Данни Уэлбека в матче Лиги Европы против "Кельна" не вызвана очередной травмой.

Накануне выезда в Германию Венгер много говорил о том, насколько важно для Уэлбека оставаться в здравии, чтобы по окончании сезона отправиться на Чемпионат Мира со сборной Англии.

На матч с "Кельном" Данни вышел в стартовом составе "канониров", но уже в перерыве покинул поле. После поражения 1:0 от худшей команды Бундеслиги Венгер заверил, что эта замена была плановой, ведь Уэлбек лишь недавно вернулся после более чем месяца отсутствия с травмой задней поверхности бедра.

"Ситуация такова, что мы еще до матча планировали дать ему сыграть 45 минут. Он возвращается после травмы, а впереди у нас еще три матча: в воскресенье ("Бернли"), среду ("Хаддерсфилд") и снова в субботу ("Манчестер Юнайтед")".

"Более длительное пребывание на поле делало бы медицинский риск слишком высоким, ведь он достаточно долго отсутствовал. Однако никаких проблем у него не возникло. Он был готов остаться на поле, и замена его расстроила. Однако он в хорошем состоянии", — цитирует Венгера The Independent.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mixmaster 24.11.2017 10:32 # mixmaster
    с МЮ в старте выйдет и, как обычно, забьёт)

    (ответить)

  2. fly-emirates7 24.11.2017 10:14 # fly-emirates7
    Надо Дани дожить до МЮ, выйти на замену там, забить.... и можно в лазарет опять на месяцок)

    (ответить)

  3. ben-arfa 24.11.2017 09:38 # ben-arfa
    Маразматик опять все напутал

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: