Смоллинг не собирается ничего доказывать Саутгейту

Крис Смоллинг Защитник "Манчестер Юнайтед" Крис Смоллинг заявил, что не собирается ничего доказывать главному тренеру сборной Англии Гарету Саутгейту.

Напомним, 27-летний Смоллинг не был вызван в национальную команду на недавние товарищеские матчи против Германии и Бразилии. Объясняя свое решение, Саутгейт говорил, что Крис не так хорош, как остальные центральные защитники, при выходе из обороны и игре в пас.

Однако в преддверии матча Лиги Чемпионов против "Базеля", который должен стать 15-м для Криса за клуб в этом сезоне, Смоллинг заявил, что не видит в своей игре изъянов.

"Был ли я удивлен? Да, был. Однако ты не выступаешь за один из крупнейших клубов мира так долго, как это делаю я, и не выигрываешь каждый трофей, за исключением Лиги Чемпионов, если не умеешь делать все, что должен делать защитник топ-уровня — играть с мячом или обороняться".

"В этом году у нас лучшая статистически оборона в Премьер-Лиге, и я очень горжусь быть ее частью. Я счастлив до тех пор, пока регулярно играю у Жозе, а он доволен мной".

"Я особо не чувствую, что должен что-либо доказывать Гарету. Как я уже сказал, я играю у одного из самых успешных тренеров мира в лице Жозе, и он ставит в команду только лучших игроков".

"Если я буду играть регулярно, а тренер будет доволен мной, если мой сезон и дальше будет складываться таким образом, если мы выступим успешно и пропустим очень мало голов, то, думаю, все это не позволит ему не взять меня летом", — цитирует Смоллинга The Telegraph.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. cunningham 22.11.2017 18:36 # cunningham
    ленивый тупорылый шмолинг

    (ответить)

  2. qess 22.11.2017 11:40 # qess
    жалкая тень кехила

    (ответить)

  3. j-silver 22.11.2017 09:06 # j-silver
    Ты не сможешь ничего доказать Саутгейту, если саутгейт не позовет тебя в команду

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: