Алан Пардью претендует на работу с "Вест Бромвичем"

Алан Пардью Алан Пардью стал серьезным претендентом на вакантную должность главного тренера "Вест Бромвича".

Напомним, в минувший понедельник клуб с "Хоторнс" указал на дверь Тони Пьюлису, под руководством которого команда не одержала ни одной победы с августа и после поражения от "Челси" в субботу (0:4) оказалась в одном очке от зоны вылета Премьер-Лиги.

Ранним фаворитом на замену Пьюлису пресса назвала Сэма Эллардайса, исповедующего похожую философию футбола — довольно примитивного и незрелищного, но вместе с тем эффективного.

Однако The Telegraph утверждает, что Большого Сэма не привлекает возможность снова сражаться за выживание. Кроме того, источники с "Хоторнс" опровергают интерес клуба к главному тренеру сборной Северной Ирландии Майклу О'Нилу.

Кто реально может взяться за "Вест Бромвич", так это 56-летний Пардью, находящийся без работы с декабря прошлого года, когда он покинул "Кристал Пэлас".

Алан обладает внушительным опытом работы в Премьер-Лиге, где ему также довелось тренировать "Вест Хэм", "Чарльтон" и "Ньюкасл". Ожидается, что "дрозды" пригласят Пардью на собеседование в течение ближайших 48 часов.

Пардью вправе рассчитывать на то, что его кандидатуру поддержит технический директор "Вест Бромвича" Ник Хаммонд, с которым они вместе трудились в "Рединге" в период с 1999 по 2003 год.



Метки Вест Бромвич, Пардью

Автор mihajlo   

Дата 21.11.2017 22:00

Количество просмотров Просмотров: 2188




Поиск: