Конте встал на защиту Дринкуотера

Данни Дринкуотер Главный тренер "Челси" Антонио Конте заявил, что полузащитник Данни Дринкуотер не заслужил критики за отказ от приглашения в сборную Англии.

Буквально на днях рулевой "трех львов" Гарет Саутгейт сообщил, что остался разочарован поступком Дринкуотера, который отказался сыграть в товарищеских матчах против Германии и Бразилии, несмотря на эпидемию травм.

Конте не понимает, почему Саутгейт вообще вынес эту тему на публику и не посоветовался с ним перед тем, как приглашать Данни в расположение сборной Англии.

"Очень жаль, что за это недоразумение пришлось заплатить игроку. Дринкуотер был предельно честен и не заслужил критики в свой адрес. Каждый игрок хочет выступать за свою национальную сборную".

"Если бы Саутгейт позвонил мне, я мог бы объяснить его решение. Раньше тренеры национальных команд созванивались с коллегами из клубов и спрашивали, как себя чувствует игрок и есть ли у него проблемы. На самом деле Данни был не до конца здоров, чтобы играть за сборную", - цитирует Конте Sky Sports.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. gerrard08 18.11.2017 15:22 # gerrard08
    Вообще не видел его играющим за пенсов, но в теории он круче чем все наши цпз. Че с ним вообще?

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: