Пеллегрино допускает продажу Ван Дейка в январе

Виргил Ван Дейк Наставник "Саутгемптона" Маурисио Пеллегрино дал понять, что допускает продажу защитника Виргила Ван Дейка в январе.

Ожидается, что в зимнее трансферное окно "Ливерпуль" возобновит интерес к Ван Дейку, которого "красные" отчаянно пытались заполучить прошлым летом и были готовы заплатить аж 70 миллионов фунтов.

В преддверии субботнего выезда на "Энфилд" Пеллегрино отказаться пообещать, что Виргил останется в клубе к окончанию января. По словам Маурисио, есть цена, за которую "святые" будут готовы отпустить голландца.

"Я не знаю, Я не могу контролировать рынок. Никогда не знаешь, как все сложится, потому что, когда мы говорим о деньгах, то у каждого есть своя цена. Все зависит от твоего бюджета, а у крупнейших команд есть деньги, чтобы попробовать приобрести желаемых игроков".

"Это не мне решать. Это вопрос для владельцев. Каждый сосредоточен на своем деле. Мы всегда стараемся приглашать как можно более классных игроков в этот клуб. Подобное происходит каждое трансферное окно. Мы обладаем множеством хороших игроков, и многие команды хотят их приобрести", — цитирует Пеллегрино Liverpool Echo.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. normalyok 17.11.2017 16:18 # normalyok
    очень зашибись! будут просторы для вариантов покупки.если срастётся-хоть спокойней будет в защите..глядишь дополнительных очей 5-7 наберём(сохраним в копилке команды) за полсезона)

    (ответить)

  2. chr1s8rown 17.11.2017 13:17 # chr1s8rown
    вот это новость . ещё б вернуть наби .

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: