"Эвертон" вычеркнул кандидатуры Эллардайса и Силвы

Сэм Эллардайс и Марку Силва "Эвертон" вычеркнул Сэма Эллардайса и Марку Силву из числа претендентов на свою вакансию главного тренера.

В минувший понедельник крупнейший акционер мерсисайдского клуба Фарад Мошири лично позвонил коллегам из "Уотфорда", выразив готовность выплатить компенсацию за Силву и попросив разрешения вступить в переговоры с самим Марку.

Однако в ответ последовал решительный отказ. Как сообщает Sky Sports, сам Силва был бы заинтересован в работе с амбициозным клубом, однако его будущее связано двухлетним контрактом, который не предусматривает отступные.

Заняв твердую позицию, "шершни" заставили "Эвертон" завершить интерес к португальскому специалисту. Не будет тренировать "ирисок" и находящийся без работы Эллардайс.

По информации издания, "Эвертон" действительно контактировал с Большим Сэмом, однако предложил тому контракт лишь до конца сезона, после чего интерес Эллардайса к этой вакансии угас.

Также к "ирискам" продолжают сватать главного тренера "Бернли" Шона Дайча, однако пока два клуба не контактировали между собой. Все это повышает шансы временщика Дэвида Ансуорта остаться у руля команды как минимум на следующий матч.

--

Читайте нас в Telegram. Только самое интересное!




Метки Силва, Уотфорд, Эвертон, Эллардайс

Автор mihajlo   

Дата 14.11.2017 17:10

Количество просмотров Просмотров: 1833

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. dallaslp 14.11.2017 20:10 # dallaslp
    берите мойеса

    (ответить)

  2. winnerd 14.11.2017 18:19 # winnerd
    Билича забирайте,заипали

    (ответить)

  3. celebrate 14.11.2017 17:54 # celebrate
    Хорошо что старого шарлатана отшили.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: