Дайер останется капитаном англичан на матч против Бразилии

Эрик Дайер Полузащитник "Тоттенхэма" Эрик Дайер сохранит капитанскую повязку сборной Англии на товарищеский матч против Бразилии во вторник вечером.

В минувшую пятницу в матче против Германии (0:0) Дайер стал шестым игроком, который попробовал себя в роли капитана англичан за год работы Гарета Саутгейта главным тренером сборной.

Как известно, у Саутгейта по-прежнему нет постоянного капитана, и сразу несколько игроков могут претендовать на эту роль в преддверии Чемпионата Мира 2018 года в России.

Серьезным претендентом на долгосрочное обладание повязкой теперь становится 23-летний Дайер. Несмотря на доступность опытных Джо Харта и Гари Кэхилла, Саутгейт предпочел вновь назначить капитаном Эрика.

"Это хороший опыт для него. Думаю, быть капитаном на поле — это лишь один элемент капитана. Другой элемент — проявлять свои лидерские качества все остальное время, пока мы вместе".

"Шанс быть капитаном на поле поможет ему повысить уровень своей игры и взять на себя дополнительную ответственность. Мы как раз и хотим, чтобы эти молодые парни чувствовали себя более ответственными. У Эрика хорошее тактическое понимание на поле", — цитирует Саутгейта Sky Sports.

--

Читайте нас в Telegram. Только самое интересное!




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. chr1s8rown 13.11.2017 20:57 # chr1s8rown
    обесценил капитанство отдав всяким петушам пенсам и скамам. достойные : милнер кендо и лаллана

    (ответить)

  2. guardian95 13.11.2017 20:11 # guardian95
    Почему так происходит? Объясни!

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: