Мойес предупредил Чичарито

Хавьер Эрнандес Новоиспеченный тренер "Вест Хэма" Дэвид Мойес предупредил, что нападающий Хавьер Эрнандес не дождется "особого отношения" к своей персоне.

В свое время Мойесу и Чичарито не удалось сработаться в "Манчестер Юнайтед". За 10 месяцев, что шотландский тренер провел на "Олд Траффорд", Хавьер отметился только пятью появлениями в стартовом составе в рамках Премьер-Лиги.

Дэвид приветствует возможность снова поработать с 29-летним мексиканцем, который является лучшим бомбардиром "молотобойцев" в этом сезоне с четырьмя голами в 11 матчах Премьер-Лиги, но предупреждает, что не будет относиться к Эрнандесу как-то по-особенному.

"К нему не будет никакого особого отношения. Если он будет забивать голы и упорно трудиться, то будет попадать в состав. То же самое касается остальной команды".

"Он наш лучший бомбардир и блестяще завершает атаки. В "Юнайтед" ему было сложно, потому что там я располагал Робином Ван Перси, Уэйном Руни, Данни Уэлбеком, Синдзи Кагавой, поэтому конкуренция была высока".

"Так было для него и при сэре Алексе Фергюсоне. Однако я предвкушаю его возвращение после международного перерыва", — приводит слова Мойеса Sky Sports.



Метки Вест Хэм, Мойес, Эрнандес

Автор mihajlo   

Дата 13.11.2017 06:00

Количество просмотров Просмотров: 5974

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kojan 13.11.2017 20:32 # kojan
    жду как скоро попрут Мойеса...

    (ответить)

  2. goodtimes 13.11.2017 18:33 # goodtimes
    Я даже залогинился. Сука ты тупая, только величайший сможет вытащить эту помойку.

    (ответить)

  3. osivori 13.11.2017 13:58 # osivori
    непонятное начало, зачем персонально предупреждать, что был повод или что, а чича парень воспитанный, не ноет, руками как мукака не размахивает, партнеров не поучает, а свое дело делает добротно и много не выступает, так что думается зря моиес так начинает

    (ответить)

  4. van-der-slav 13.11.2017 07:47 # van-der-slav
    Ладно руни и рвп. Но уэлбек и кагава? Че? Один был стекло-деревом а второй плеймейкером. Мойес не позорься

    (ответить)

  5. kewell7 13.11.2017 06:14 # kewell7
    По-моему не очень верно переведено. В статье, скорее, он его успокоил, ведь это их лучший бомбардир.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: