Лэмпард: "Если МЮ не выиграет титул, то дело не в Моуриньо"

Жозе Моуриньо Экс-полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард считает, что тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо не будет виноватым, если "красные дьяволы" не смогут выиграть титул Премьер-Лиги в этом сезоне.

На этот международный перерыв "дьяволы" ушли с восемью очками отставания от лидирующего "Манчестер Сити" и под мощной критикой из-за чересчур оборонительной манеры игры в последние недели.

Лэмпард признает, что стиль "Юнайтед" контрастирует в сравнении с их соседями из "Сити", однако считает, что дело не в Моуриньо, а в качестве игроков.

"Моуриньо — это тот тренер, который любит побеждать, и он всегда находит путь к победам. Это другой путь, нежели у Пепа Гвардиолы или Антонио Конте, но это его путь, Если "Манчестер Юнайтед" не выиграет Премьер-Лигу, то, на мой взгляд, по причине качества своих игроков".

"В этом году у "Манчестер Сити" очень сильный состав. Очень сильный состав у "Челси", и я думаю, особенно по своим стартовым 11, когда все в строю, они очень сильны".

"Когда я смотрю на "Манчестер Юнайтед", то они где-то рядом, но не исключено, что другие команды могут быть сильнее".

"Я определенно думаю, что дело не в тренере, и я правда считаю, что "Манчестер Юнайтед" будет бороться до конца сезона, поэтому посмотрим", — сообщил Лэмпард Omnisport.

--

Читайте нас в Telegram. Только самое интересное!




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. midland-mu 11.11.2017 14:22 # midland-mu
    А кто покупал этих игроков?
    Кароче этот сутулый пес типичиный тупой всевдоэксперт.

    (ответить)

  2. shay-given 11.11.2017 13:22 # shay-given
    у МЮ два самых дорогих британских трансфера.у сити тупой английский бегунок и тупой же английский защитник, которого впарил эвертон за 50илн. а эшли уильямс в 5 раз лучше.
    но почему то два этих игрока прибавили при гвардиоле, а при моу мхитаряны/марсьяли наоборот скисли. и расчет снова на горбушки на феллаини и других мощных негров

    (ответить)

  3. fc-oil 11.11.2017 13:21 # fc-oil
    А на что он потратил сотни миллионов?

    (ответить)

  4. chelsea-69 11.11.2017 13:09 # chelsea-69
    А разве может по другому

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: