Карьера Дринкуотера в сборной Англии оказалась под угрозой

Данни Дринкуотер Карьера полузащитника "Челси" Данни Дринкуотера в сборной Англии оказалась под угрозой после того, как игрок отверг сигнал SOS главного тренера "трех львов" Гарета Саутгейта.

Соглашаясь на переход в "Челси" из "Лестера" в заключительный день летнего трансферного окна, Дринкуотер, наверняка, надеялся достичь новых высот и застолбить за собой место в сборной Англии в преддверии Чемпионата Мира 2018 года.

Однако 27-летний полузащитник сразу же угодил в лазарет с травмой икроножной мышцы и был вынужден почти два месяца ждать своего дебюта за "синих". К настоящему моменту Данни отметился только двумя появлениями на замену в рамках Премьер-Лиги, суммарно сыграв 22 минуты.

В матче прошлого уикенда против "Манчестер Юнайтед" у Дринкуотера вновь возникли проблемы с икрой, поэтому Данни отказался прийти на выручку Саутгейту, когда тот к нему обратился, лишившись сразу шести полевых игроков относительно оригинальной заявки на товарищеские поединки против сборных Германии и Бразилии.

Как утверждает Daily Mirror, Саутгейт остался глубоко огорчен нежеланием Дринкуотера помочь национальной команде в трудный момент, и теперь международная карьера Данни может быть приостановлена.

"Вызову ли я его на матчи в марте? Без понятия. Мне предстоит поразмышлять над этим. Однако, возможно, к тому моменту вернутся в строй другие игроки. Я не могут рассуждать о гипотетических вещах, потому вот мой ответ".

"Чтобы вызываться в сборную, ты должен быть готовыми трудиться и чувствовать, что находишься на пике своих физических возможностей. Мы постоянно говорим об этом с игроками".

"Он не был в форме во время трех наших последних сборов. С этим ничего не поделать. Я подумал, что имеет смысл поинтересоваться его состоянием на этот раз, учитывая, что в этом году он играет за "Челси" и играет на хорошем уровне, однако он почувствовал, что не готов к вызову", — сообщил Саутгейт.

--

Читайте нас в Telegram. Только самое интересное!




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. che-ger 10.11.2017 12:00 # che-ger
    Учитывая что в этом году он играет за Челси и играет на хорошем уровне . Что блет ?? Или переводчик данной статьи школьник , или Саутгейт король даунов .

    (ответить)

  2. lexa-arsenal 10.11.2017 11:56 # lexa-arsenal
    Обоссанцы думают, что админ сего сайта приукрашивает, но на самом деле, читая текст, большинство из них не понимают его сути, и тогда Михуйло у них виноват

    (ответить)

  3. paul-shark 10.11.2017 11:53 # paul-shark
    Перешёл в щ0льси - стал вести себя подобным образом.

    (ответить)

  4. ganinilyha 10.11.2017 10:45 # ganinilyha
    Админ хочет очевидно на телевидении работать. Приукрашивать мастер.

    (ответить)

  5. hammersmith 10.11.2017 10:39 # hammersmith
    сердце щельси, диспетчер щельси

    (ответить)

  6. gjchancel 10.11.2017 09:49 # gjchancel
    Какая угроза, если после хорошего сезона перед ЧЕ его не взяли, тогда поехал инвалид - Уилшер. Статья полная г**о.

    (ответить)

  7. tursa 10.11.2017 09:46 # tursa
    топарь жуткий

    (ответить)

  8. selfish 10.11.2017 09:20 # selfish
    Топаря конечно подписали

    (ответить)

  9. felixok 10.11.2017 09:08 # felixok
    Слишком много воды налито в этой статье

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: