Окслейд-Чемберлен нацелен на место в стартовом составе "Ливерпуля"

Алекс Окслейд-Чемберлен Вингер "Ливерпуля" Алекс Окслейд-Чемберлен заявил о своей цели завоевать место в стартовом составе.

Перебравшись на "Энфилд" из "Арсенала" за 35 миллионов фунтов в августе, Алекс был вынужден запастись терпением — лишь в минувшую субботу против "Вест Хэма" тренер Юрген Клопп впервые доверил ему место в старте в рамках Премьер-Лиги.

Это событие Окслейд-Чемберлен отметил своим третьим голом за клуб, поспособствовав победе со счетом 1:4. Теперь Алекс жаждет регулярно появляться с первых минут.

"Никогда не бывает просто вливаться в новую команду, которая обладает таким мастерством, как здесь. Тебе требуется время, чтобы освоиться, привыкнуть к новой расстановке и стилю игры".

"Мне требовалось быть терпеливым, хотя естественно, что я был бы счастлив играть как можно больше. Единственное, что я могу, — стараться проявлять себя и помогать команде добиваться побед с помощью голов и создания моментов, когда мне дается шанс".

"Я собираюсь продолжать делать это, претендуя на место в стартовом составе, как и все остальные. Конкуренция на позициях — это лучшая вещь", — сообщил Окслейд-Чемберлен официальному веб-сайту "Ливерпуля".



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. jack-willsher 07.11.2017 23:04 # jack-willsher
    джан аут. ура

    (ответить)

  2. gerrard08 07.11.2017 22:16 # gerrard08
    Ну в принципе для Окса все отлично складывается. Лала, Коут и Мане выздаравливает - на фланг его не сунут ибо слабее всех. А в центре Хэндо поломан и 2 нестабильных калича, кого-то да вытеснит, тем более с вх заебато играл в центре со смещением.

    (ответить)

  3. chr1s8rown 07.11.2017 22:09 # chr1s8rown
    чемберлен это лаллана v.2

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: