Увольнение из "Вест Хэма" стало ожидаемым для Билича

Славен Билич В своем прощальном интервью Славен Билич признался, что увольнение из "Вест Хэма" не стало для него сюрпризом.

Спустя два дня после домашнего поражения 1:4 от "Ливерпуля" руководство лондонского клуба указало Биличу на дверь. Таким образом, сотрудничество, длившееся почти два с половиной года, прервалась.

Хорватский специалист не испытывает обиды на боссов "Вест Хэма" и признает, что справедливо поплатился за неудовлетворительные результаты.

"Мне грустно, и я расстроен, но не решением клуба — если честно, я ожидал этого. Я не обижен. Я буду очень гордиться своей работой здесь, особенно по прошествии некоторого времени".

"Нам не удалось хорошо начать этот важнейший сезон. Первый сезон здесь сложился действительно хорошо или даже отлично, затем был второй сезон, когда мы привыкали к новому стадиону и переживали все связанные с этим сложности".

"В конце концов мы хорошо преодолели этот переходный период, финишировали в середине таблицы и надеялись сделать шаг вперед с самого начала этого сезона. Однако нам этого не удалось, а в Премьер-Лиге и Европе вообще именно тренеру приходится расплачиваться".

"Ты всегда надеешься и веришь в себя, что сможешь наладить ситуацию, однако это не означает, что я не понимаю решение клуба. Это очень логичное решение".

"Болельщики были великолепны со мной с самого начала и до самого конца, и я действительно чувствовал это. Это не просто слова. Для меня отношения с фанатами были не просто работой, а чем-то личным, потому что я сам играл за этот клуб".

"Они пришли сюда на мой первый же матч, против команды из Андорры, и заняли весь стадион. Это необходимо уважать, и это останется в моей памяти навсегда", — сообщил Билич Sky Sports.



Метки Билич, Вест Хэм

Автор mihajlo   

Дата 06.11.2017 22:00

Количество просмотров Просмотров: 3415

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. paul-shark 07.11.2017 00:00 # paul-shark
    Жаль его немного, видно, что норм мужик, но так надо было.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: