Шнайдерлен и Миральяс были изгнаны с тренировки "Эвертона"

Морган Шнайдерлен Игроки "Эвертона" Морган Шнайдерлен и Кевин Миральяс были изгнаны с тренировки команды в субботу за недостаточное старание.

Напомним, в минувший четверг "ириски" потерпели крупное поражение от "Лиона" в Лиге Европы (3:0), а Шнайдерлен и вовсе заработал удаление.

Такого рода безвольная игра заставила временно исполняющего обязанности главного тренера Дэвида Ансуорта предъявить претензии команды. Как сообщает Sky Sports, Морган и Кевин были изгнаны прямо с тренировочного занятия.

Ни тот, ни другой игрок не попал в заявку "Эвертона" на воскресный матч Премьер-Лиги против "Уотфорда". Однако эти меры не прошли даром: проявив характер, хозяева "Гудисон Парк" смогли вырвать победу со счетом 3:2.

Ожидается, что дальнейшую судьбу обоих игроков будет решать уже новый главный тренер, которым "ириски" надеются обзавестись за время международного перерыва. Шансы Ансуорта получить эту работу на постоянной основе выглядят минимально, ведь при нем "Эвертон" проиграл три из четырех проведенных матчей.



Метки Миральяс, Шнайдерлен, Эвертон

Автор mihajlo   

Дата 06.11.2017 07:00

Количество просмотров Просмотров: 6594


Поиск: