"Вест Хэм" может пригласить Мойеса на место Билича

Славен Билич Руководство "Вест Хэма", возможно, уже определилось с приоритетным кандидатом на замену Славену Биличу, который рискует быть уволенным с поста главного тренера после поражения 1:4 от "Ливерпуля".

В субботу "молотобойцы" потерпели свое третье домашнее поражение в этом сезоне Премьер-Лиги. Подопечные Билича включались в игру лишь эпизодически, и этого было явно недостаточно, чтобы рассчитывать на положительный результат.

После матча хорватский специалист признал, что теперь находится в ожидании решения боссов клуба относительно его судьбы.

"Давление растет с каждым матчем, и в данный момент оно велико. Посмотрим, как поступит клуб. Интересы клуба прежде всего".

"Я не сломлен. С другой стороны, ситуация "Вест Хэма" не выглядит хорошей, и клуб превыше всего. Я не могу сказать ничего негативного насчет владельцев. Они всегда поддерживали меня и были очень добры ко мне на протяжении двух с половиной сезонов, но сейчас очень сложная ситуация", — сообщил Билич BBC.

Меж тем, The Telegraph и ESPN в один голос утверждают, что наиболее вероятным сменщиком Билича может стать экс-наставник "Эвертона"и "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес, который находится без работы после вылета "Сандерленда" из Премьер-Лиги в конце прошлого сезона.

Предполагается, что 54-летний шотландец возглавит "Вест Хэм" на остаток сезона и получит шанс восстановить свою репутацию и заработать более длительный контракт.



Метки Билич, Вест Хэм, Мойес, тренеры

Автор mihajlo   

Дата 05.11.2017 08:00

Количество просмотров Просмотров: 2612

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. cunningham 05.11.2017 13:38 # cunningham
    шило на мыло, как прям эвертон приглашает вместо кумана физрука дайча чей потолок это нынешние показатели бернли добытые на чистой силе духа.
    по игре же, что мойес, что дайч исповедуют замшелую тактику классических британских контратак без единой мысли.

    (ответить)

  2. pistolero-lfc 05.11.2017 10:00 # pistolero-lfc
    -Алло, Давид, как поживаешь, дружище? Мы собираемся уволить Билича, ты можешь нам помочь?
    -Конечно, старина. Я помогу вам вылететь!

    (ответить)

  3. toha-bludsikir 05.11.2017 09:55 # toha-bludsikir
    Легендарный тренер Манчестер Юнайтед.

    (ответить)

  4. hammersmith 05.11.2017 09:30 # hammersmith
    не, только не это!

    (ответить)

  5. seed 05.11.2017 08:05 # seed
    Интересно, когда тренера Вест Хема увольняют после поражения от Ливерпуля... Они что, выиграть надеялись? Типа "ой, ну вот от кого, от кого, но от Ливерпуля поражение мы вам простить не можем... вы уволены". Так, да?

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: