Гвардиола высказался насчет Озила и Санчеса

Хосеп Гвардиола и Алексис Санчес Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола выразил свое мнение относительно лидеров "Арсенала" Месута Озила и Алексиса Санчеса.

Как известно, в заключительный день летнего трансферного окна "горожане" были в шаге от приобретения Санчеса за 60 миллионов фунтов. Сделка не состоялась лишь потому, что "канониры" не смогли оперативно подыскать замену Алексису.

В преддверии воскресного матча Премьер-Лиги на "Этихад" против "Арсенала" Гвардиола отказался спекулировать на тему возможного возобновления интереса "Сити" к игроку сборной Чили.

"Нападающие, которыми мы обладаем, останутся здесь и в следующем сезоне. Я надеюсь на это. Добавить еще одного игрока? Возможно. Нам нужно будет решить насчет этого".

"Вы знаете мое мнение насчет имеющихся игроков. Вы знаете мое мнение насчет Алексиса, но он игрок "Арсенала", поэтому было бы некорректно рассуждать об этом, особенно перед матчем против них".

"Трансферное окно закрыто, поэтому сейчас не время говорить об этом. Я уважаю "Арсенал" и особенно своих собственных игроков".

"Он игрок "Арсенала", и его тренер должен говорить о нем. Вы знаете, какой была ситуация во время трансферного окна, но теперь оно закрыто. Давайте не будем говорить об этом".

"Он столь важный игрок для них, и мы должны постараться сдержать его. Давайте сосредоточимся на этом", — цитирует Гвардиолу Daily Mail.

Также Гвардиола выразил свое восхищение Озилом, который находится в похожей с Санчесом контрактной ситуации и вдобавок по-прежнему подвергается критике со стороны фанатов.

"У меня нет сомнений насчет него в плане мастерства. Я наслаждался его игрой и страдал от него, когда он выступал в Мадриде и здесь".

"Его всегда критикуют, когда команда проигрывает. Он становится мишенью в таких случаях. Но я восхищаюсь им. Возможно, порой насчет него создается обманчивое впечатление. Каждый волен иметь свое мнение, и все игроки знают, насколько тяжело здесь бывает".

"Я не сомневаюсь насчет него. Для Премьер-Лиги хорошо, что здесь есть игроки его таланта, но я надеюсь, в воскресенье он сыграет плохой матч", — добавил Гвардиола.

--

Читайте нас в Telegram. Только самое интересное!




Загрузка...

Поиск: