Усманов отрицает переговоры с Кроенке

Алишер Усманов Второй крупнейший акционер "Арсенала" Алишер Усманов заявил, что не ведет никаких переговоров о продаже своей доли в клубе Стэну Кроенке.

Сегодня утром в английской прессе появилась информация, что Кроенке пытается стать единоличным владельцем "Арсенала", предложив Усманову 525 миллионов фунтов за его 30-процентный пакет акций.

Подобного рода известие вызвало беспокойство у фанатов, а объединение болельщиков "Арсенала" (Arsenal Supporters' Trust) немедленно обратилось к российскому бизнесмену с призывом не идти на сделку с Кроенке.

И вот сейчас Усманов выпустил официальное заявление, в котором сообщил, что не ведет никаких переговоров с Кроенке. Алишер уверяет, что его интерес к клубу по-прежнему носит долгосрочный характер, и он с радостью сам докупит акции "Арсенала", если это будет возможно.

"В последние дни появились спекуляции относительно возможного предложения насчет моей 30-процентной доли в "Арсенале". Учитывая это, я понимаю беспокойство, которое выразило Объединение болельщиков".

"Поэтому я бы хотел прояснить, что не веду никаких переговоров с мистером Кроенке о продаже своей доли. Мой интерес к "Арсеналу" изначально был долгосрочным, и я всегда был открыт к тому, чтобы приобрести дополнительные акции, если таковые становятся доступны".

"Я всегда был и буду пылким болельщиком "Арсенала", и свою долю в 30 процентов я вижу важным аспектом для защиты лучших интересов болельщиков и клуба", — гласит заявление Усманова.



Метки Арсенал, Усманов

Автор mihajlo   

Дата 04.10.2017 19:00

Количество просмотров Просмотров: 3566

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kedr 04.10.2017 23:19 # kedr
    Блять, вот же ж вляпались, с одной стороны американский кондом скупердяй, с другой недоделанный росийский олигарх олигофрен...
    Англичане казалось бы норм люди, с головой, но как можно было продать такой клуб таким у...бкам..(((

    (ответить)

  2. suddenly 04.10.2017 19:39 # suddenly
    Тьфу на тебя Кроенке

    (ответить)

  3. fly-emirates7 04.10.2017 19:34 # fly-emirates7
    у тебя денег куры не клюют, дай ты ему 2 млрд за его акции, и докажи всем что ты крут, в первую очередь не фанатам а всему миру, что российский бизнесмен еще может позволить купить что то действительно крутое, а не яхту...

    (ответить)

  4. cunningham 04.10.2017 19:22 # cunningham
    так блэд

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: