Бартон: "Пэлас" Ходжсона — овцы, которых ведут на бойню"

Рой Ходжсон Бывший полузащитник "Бернли" Джо Бартон заявил, что Рой Ходжсон закончился как тренер, а "Кристал Пэлас" обречен на вылет из Премьер-Лиги.

Как известно, после всего четырех туров нового сезона руководство "орлов" указало на дверь Франку Де Буру и пригласило на его место 70-летнего Ходжсона.

Рой находился без работы после фиаско со сборной Англии на Евро-2016, и Бартон считает, что уже тогда на тренерской карьере Ходжсона был поставлен крест.

"Если честно, я не ожидал его назначения. Думаю, против "Бернли" они показали достаточный прогресс, чтобы Франк Де Бур получил шанс остаться. Но, как мы видим, руководство "Пэлас" решило иначе".

"Я смотрю игру, наблюдаю за Роем, и он меня не вдохновляет. Я наблюдаю за ним и не понимаю, что он собирается делать".

"Когда Большой Сэм или Тони Пьюлис берутся за работу, а они оба побывали в "Пэлас" за последние годы, то видно, что они подстегивают парней, делают их сплоченными, и команда готова преподносить сюрпризы".

"Я помню Роя в конце его работы со сборной Англии, и сложилось впечатление, что он потерял целостность как личность. Люди особо не помнят ту пресс-конференцию. Он не понимал, что делает, объявляя о своем уходе, хотя его уволили".

"На мой взгляд, карьера этого парня в футболе окончена. Еще тогда я подумал, что на нем поставлен крест".

"Для меня стало сюрпризом его назначение в "Пэлас" после четырех матчей сезона. Они до сих пор не забили ни гола, и впереди у них такое расписание, что они кажутся мне овцами, которых ведут на бойню".

"Есть все шансы, что после восьми матчей они по-прежнему будут без голов и без очков. После такого никому не оправиться", — сообщил Бартон talkSPORT.



Метки Бартон, Кристал Пэлас, Ходжсон

Автор mihajlo   

Дата 17.09.2017 17:00

Количество просмотров Просмотров: 4403

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. heyoung 17.09.2017 20:06 # heyoung
    Им ещё следующие игры с МС, МЮ и Челси играть

    (ответить)

  2. ray-black 17.09.2017 17:42 # ray-black
    Репутация плохого парня позволяет Бартону говорить всю правду без купюр. Ходжсону уже давно на пенсию пора. Последний его успех был с Фулхэмом. С тех пор уверенно по нисходящей.

    (ответить)

  3. shearer1 17.09.2017 17:40 # shearer1
    На мой взгляд, карьера этого парня в футболе окончена.
    Ему уже за сорок лет
    Источник: http://fapl.ru/posts/57359/

    (ответить)

  4. mancunia-planet 17.09.2017 17:31 # mancunia-planet
    Клоун этот хуяртон, что на поле гамном был, что вне его.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: