Моуриньо, наконец, доверит Линделефу место в старте

Виктор Линделеф Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо заявил, что новичок Виктор Линделеф готов дебютировать за клуб в официальных матчах.

Из-за дисквалификации Фила Джонса и Эрика Байи - основной пары защитников на старте сезона - Моуриньо может рассчитывать лишь на Линделефа и Криса Смоллинга перед матчем Лиги Чемпионов с "Базелем".

У португальца нет другого выбора, кроме как выпустить Виктора в стартовом составе МЮ впервые после переезда из "Бенфики". Моуриньо уверен, что теперь защитник готов к большим испытаниям, а его конкурентам нужно беспокоиться.

"Я не думаю, что Байи с Джонсом сильнее Линделефа со Смоллингом. Они игроки одного и того же уровня, просто действуют в разном стиле".

"Что касается Виктора, то сейчас ему легче играть в Лиге Чемпионов: это сравнимо с португальским стилем игры. Для адаптации к Премьер-Лиге ему нужно чуть больше времени, но он умный парень и знает, что шаг за шагом пробьется в старт".

"Я уверен, что к "Базелю" он более чем готов, я нисколько в нем не сомневаюсь. Он обладает большим потенциалом, поэтому Эрику и Филу нужно беспокоиться за свое место в составе", - сообщил Моуриньо The Telegraph.

--

Читайте нас в Telegram. Только самое интересное!




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. halamadrid94 12.09.2017 19:09 # halamadrid94
    Да вроде в официальных играх дебютировал , фоксэмсифиси , придурок ты , матч за Суперкубок УЕФА тебе что не официальная игра ???!!!

    (ответить)

  2. kontorres 12.09.2017 14:51 # kontorres
    кокой то днарь шведский

    (ответить)

  3. glorfindel 12.09.2017 14:02 # glorfindel
    Ара тоже долго разгонялся

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: