Эллардайс отказался обсуждать свое возвращение в "Пэлас"

Сэм Эллардайс Сэм Эллардайс подтвердил, что отказался обсуждать свое возвращение на тренерский мостик "Кристал Пэлас".

В понедельник, после четырех поражений без единого забитого гола на старте нового сезона Премьер-Лиги, "орлы" официально объявили о расставании с Франком Де Буром.

Английская пресса уверена, что в самое ближайшее время на место Де Бура будет назначен Рой Ходжсон. Однако прежде чем обратиться к кандидатуре экс-тренера сборной Англии и "Ливерпуля", президент "Пэлас" Стив Пэриш пытался уговорить вернуться Большого Сэма — безуспешно.

"Чтобы прояснить ситуацию для каждого и прекратить спекуляции, сообщу, что сегодня днем я разговаривал со Стивом и сказал ему, что не готов вернуться".

"Он не предлагал мне работу, но спросил меня, каковы мои мысли. Это был умный вопрос, и я сказал ему, что думаю. Если бы они предложили мне работу, то в этот момент времени я бы не захотел вернуться".

"Я принял свое решение, и мне не было бы комфортно взяться за какую-либо тренерскую работу, потому что в данный момент времени я наслаждаюсь своей жизнью, и я с удовольствием наблюдаю, как остальные справляются с давлением Премьер-Лиги".

"Это давление в Премьер-Лиге определенно велико — больше, чем когда-либо — и такой скорый уход Франка это подтверждает", — сообщил Эллардайс в эфире Sky.

Добавим, что Эллардайс возглавил "орлов" по ходу прошлой кампании и помог им избежать вылета из Премьер-Лиги. Однако из-за разногласий с руководством клуба Сэм покинул свой пост в межсезонье.

--

Читайте нас в Telegram. Только самое интересное!




Метки Кристал Пэлас, Эллардайс

Автор mihajlo   

Дата 12.09.2017 09:00

Количество просмотров Просмотров: 1749

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. hammersmith 12.09.2017 09:52 # hammersmith
    он щас наркотиками торгует, нахуй ему кристал пэлас какой-то

    (ответить)

  2. guardian95 12.09.2017 09:08 # guardian95
    понятно

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: