У Венгера не было соблазна уйти в "Юнайтед"

Сэр Алекс Фергюсон и Арсен Венгер Арсен Венгер признался, что у него никогда не было соблазна оставить "Арсенал" и возглавить "Манчестер Юнайтед".

На прошлой неделе бывший президент "красных дьяволов" Мартин Эдвардс поведал, что клуб с "Олд Траффорд" рассматривал Венгера в качестве наиболее желанного кандидата на роль преемника сэра Алекса Фергюсона, решившего уйти на пенсию в конце сезона 2001/02.

По словам Мартина, он даже ездил домой к Арсену, и тот, позже в этом месяце отмечающий свою 21-ю годовщину работы в лондонском клубе, проявил интерес к работе в "Юнайтед". Однако "дьяволам" не пришлось уговаривать Венгера, потому что Фергюсон решил отложить планы по завершению карьеры.

В минувший уикенд 67-летний француз прокомментировал эту историю. Венгер отказался раскрыть какие-либо детали своего разговора с Эдвардсом, но заявил, что никогда не помышлял об уходе из "Арсенала" на другую работу.

"Я всегда очень конфиденциален в отношении таких вещей. Может быть, однажды я расскажу о всех контрактах, которые мне предлагали за время работы в "Арсенале", и это потянет на пару глав книги, но вам лучше спросить самого Мартина Эдвардса".

"Нет, у меня никогда не было соблазна отправиться в "Юнайтед", потому что я всегда был счастлив здесь. Как люди были счастливы работать со мной, так и я всегда был счастлив здесь".

"Почему я не согласился? Потому что я люблю ценности этого клуба. На мой взгляд, этот клуб определяют его ценности, а также я знаю, какие изменения пережил клуб. Однажды мы сможем хорошо поговорить о нашей эволюции".

"Многое здесь изменилось, но когда я пришел в этот клуб, он уже обладал ценностями, которые я люблю в спорте, и именно поэтому я до сих пор стремлюсь к успеху. Поэтому я всегда буду требователен к себе. Да, конечно, "Манчестер Юнайтед" привлекателен, но счастлив ли я здесь? Ответ — да", — цитирует Венгера Sky Sports.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. halamadrid94 11.09.2017 11:36 # halamadrid94
    Вообще интересно будеть почитать автобиографию Венгера по окончании карьеры. И дело не только в несостоявшихся канонирах.

    (ответить)

  2. van-der-slav 11.09.2017 08:44 # van-der-slav
    Однажды мы сможем хорошо поговорить о нашей эволюции

    Однажды все будут говорить о вашей деградации

    (ответить)

  3. aseneev 11.09.2017 08:36 # aseneev
    По фотке видно как Арсен ломается

    (ответить)

  4. paul-shark 11.09.2017 08:03 # paul-shark
    Пожизненный контракт этому преданному топарю!

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: