Моуриньо отказывается критиковать Фила Джонса

Фил Джонс Рулевой "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо отказался критиковать своего защитника Фила Джонса за грубую оборонительную ошибку в матче против "Стоука".

На старте этого сезона Джонс являлся образцом надежности. Благодаря уверенной игре Фила в обороне "красные дьяволы" не пропустили ни одного гола в трех первых матчах нового сезона Премьер-Лиги.

Однако за время международной паузы 25-летний англичанин несколько растерял форму. Джонс не лучшим образом провел матч в гостях у "гончаров", не сумев сдержать полузащитника Эрика Максима Шупо-Мотинга в эпизоде с голом, который лишил "Юнайтед" победы — 2:2.

Выступая в телестудии, экс-защитник "дьяволов" Рио Фердинанд и вовсе выразил мнение, что Фил виноват в обоих пропущенных голах, однако Моуриньо не собирается высказывать претензии своему подопечному.

"Это неподходящий момент, чтобы говорить об этом. Он знает, что совершил ошибку. Мне не нужно подходить к нему и говорить с ним об этом, так что не вижу здесь проблемы".

"Такие вещи — часть игры. Он играет хорошо за нас, и он, вероятно, устал после двух матчей за сборную Англии. Он не сможет сыграть за нас во вторник (из-за дисквалификации), так что это возможность для него отдохнуть и шанс для Линделефа со Смоллингом", — цитирует Моуриньо ESPN.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. fc-oil 10.09.2017 16:16 # fc-oil
    Я вообще удивлен, что Джонс еще не в лазарете. Тот еще калич.

    (ответить)

  2. deft 10.09.2017 12:50 # deft
    Если ты это читаешь, то ты будешь здоров и счастлив до конца своих дней!

    (ответить)

  3. halamadrid94 10.09.2017 12:42 # halamadrid94
    Какого черта он убрал Блинда и поставил Дармиана ?! Дэйли вроде набрал форму , да и поинтереснее итальянца будет.

    (ответить)

  4. hammersmith 10.09.2017 11:59 # hammersmith
    не сумев сдержать полузащитника Эрика Максима Шупо-Мотинга

    такого хуй кто сдержит

    (ответить)

  5. mancunia-planet 10.09.2017 11:07 # mancunia-planet
    Проблема не в Джонсе, а в том что остальные цз тоже джонсы все, кроме Байи... У сэра Жопэ до сих пор нет стабильной пары основных защитников. При этом левый край обороны провален, нужно было покупать Роуза или еще кого... Какой нахер Дармиан, он не умеет в атаке играть и не способен контролировать бровку... Только к Валенсии нет претензий, пашет как всегда.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: