Гвардиола: "Сити" не смог позволить себе Эванса"

Джонни Эванс Наставник "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола признался, что его клуб не смог позволить себе приобретение защитника "Вест Бромвича" Джонни Эванса минувшим летом.

В прошлом месяце "дрозды" отклонили предложение "горожан" в 18 миллионов фунтов о покупке Эванса. По слухам, клуб с "Хоторнс" оценил воспитанника "Манчестер Юнайтед" в 25 млн. фунтов, но такие деньги "Сити" оказался не готов заплатить.

"Мой коллега Тони Пьюлис установил цену, которую мы не могли себе позволить в тот момент. Я не знаю, что будет следующим летом, но в данный момент он игрок "Вест Бромвича", а мы уж как-нибудь справимся и без него".

"В конце концов мы потратили деньги, мы продали игроков. Мы купили пятерых игроков, заплатив в среднем 35 миллионов фунтов за каждого. Это не так много, ведь мы еще и продавали. И у нас есть деньги инвестировать снова. Я доволен подбором игроком, и мы будем двигаться вперед с теми, кто у нас есть", — цитирует Гвардиолу talkSPORT.

Тем временем, "Вест Бромвич" собирается наградить 29-летнего североирландца за преданность клубу. Эванс получит новый контракт с зарплатой свыше 80 тыс. фунтов в неделю.

"Надеюсь, мы сможем договориться о новом контракте. Будет интересно посмотреть, чего хочет Джонни", — приводит слова Пьюлиса BBC.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. halamadrid94 10.09.2017 12:40 # halamadrid94
    Второй лучший из Эвансов.

    (ответить)

  2. royalgunner 10.09.2017 12:03 # royalgunner
    Классная шутейка

    (ответить)

  3. hammersmith 10.09.2017 11:52 # hammersmith
    пусть криса эванса тогда купят

    (ответить)

  4. paul-shark 10.09.2017 10:05 # paul-shark
    Смешна.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: