Почеттино уверен, что Ламела еще сыграет в футбол

Маурисио Почеттино и Эрик Ламела Главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино не сомневается, что вингер Эрик Ламела еще вернется в футбол.

Прошло уже 11 месяцев с тех пор, как Ламела последний раз появлялся на поле в футболке "шпор". Эрик по-прежнему восстанавливается от травмы бедра, однако сроки его возвращения постоянно откладываются.

На этой неделе "Тоттенхэм" подал заявку на Лигу Чемпионов, в которой 24-летнего аргентинца не оказалось. Легенда "шпор" Рики Вилья даже предположил, что его соотечественнику, возможно, придется завершить карьеру.

Почеттино категорически это опроверг, выразив надежду, что в октябре Эрик снова начнет тренироваться. Маурисио не сомневается, что вингер вернется в футбол.

"Я не знаю, что сказал Рики, но мы поддерживаем с ним хорошие отношения. Могу лишь рассказать, что мы довольны восстановлением Эрика и ожидаем его возвращение в начале октября. Тогда мы поймем, когда он сможет выйти на футбольном поле".

"Мне хотелось бы передать нашим болельщикам, что Эрик находится в очень хорошем состоянии и всему рад. Он делает все, чтобы вернуться в строй как можно быстрее. Что касается комментариев Рики, то мне просто нечего сказать, поскольку я узнал об этом только от вас", - цитирует Почеттино Evening Standard.




Метки Ламела, Почеттино, Тоттенхэм

Автор foxmcfc   

Дата 08.09.2017 14:00

Количество просмотров Просмотров: 5018

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. zzspurs 08.09.2017 18:10 # zzspurs
    Здоровья

    (ответить)

  2. selfish 08.09.2017 17:30 # selfish
    гомики на фото

    (ответить)

  3. halamadrid94 08.09.2017 16:09 # halamadrid94
    Что с парнем вообще происходит??? Не рецидив явно.

    (ответить)

  4. paul-shark 08.09.2017 14:05 # paul-shark
    Рики-мрась. Ламела будет играть.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: