Коутиньо снова тренируется с "Ливерпулем"

Филиппе Коутиньо Полузащитник Филиппе Коутиньо приступил к тренировкам с "Ливерпулем", но своего возвращения на поле ему, возможно, придется подождать.

В этом сезоне Коутиньо еще не сыграл ни одного матча за "красных", что главный тренер Юрген Клопп объяснял проблемами своего подопечного со здоровьем.

По всей видимости, Клопп использовал это как оправдание, и Коутиньо просто находился в далеком от идеального психологическом состоянии из-за попыток "Барселоны" его переманить. Подтверждением этому является тот факт, что Филиппе без каких-либо проблем сыграл за сборную Бразилии.

В четверг утром 25-летний полузащитник, накануне вернувшись из своей национальной команды, прибыл на базу "Ливерпуля", где побеседовал с Клоппом и провел тренировку. Филиппе полностью реабилитирован, но Юрген не выпустит его в старте на матч Премьер-Лиги против "Манчестер Сити" в субботу.

"Наш разговор прошел хорошо, все хорошо. Мне правда нечего добавить. Он вернулся, и мы хорошо поговорили".

"Я знаю, что думают люди, но несколько недель назад у Фила были проблемы со здоровьем, и он не мог тренировался. Поэтому он пропустил около трех недель".

"Да, он ездил в национальную команду и нормально тренировался, но сейчас мы должны продолжить подготовку к сезону. До следующего международного перерыва нам предстоит сыграть семь матчей".

"Этим утром мы наблюдали, как он тренируется, и думали: "Хорошо, возможно, нам стоит немедленно его использовать". Он был действительно хорош, но это лишено смысла".

"Сейчас мы должны продолжить то, что делали во время предсезонного периода — не долго, но еще несколько тренировок. Мы должны подготовиться, потому что в следующем месяце нам предстоит сыграть семь матчей".

"Мы постоянно принимаем подобного рода решения: "Нужно ли ему еще тренироваться, или он может сыграть?" Сейчас он чуть больше нуждается в тренировках, чем другие парни, но он вернулся в очень, очень хорошем настроении и выглядит действительно многообещающе".

"Во втором матчей своей сборной Роберто (Фирмино) сыграл чуть дольше, но они оба в порядке, так что это классно. Они в полном здравии, но нам нужно оценить их форму", — цитирует Клоппа Liverpool Echo.




Метки Клопп, Коутиньо, Ливерпуль

Автор mihajlo   

Дата 07.09.2017 22:00

Количество просмотров Просмотров: 4351

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. largo-winch 08.09.2017 06:33 # largo-winch
    Топарь вернулся! АПЛ берегись!

    (ответить)

  2. suarezov 08.09.2017 06:17 # suarezov
    Замена Коуту - Мюллер, Пуличиш, Ковачич
    +будет Кейта

    (ответить)

  3. suarezov 08.09.2017 06:13 # suarezov
    все равно Коут упал перед глазами болел колбасы, ему надо забить докуя голов, и раздать докуя г. пасов чтоб поднятся перед нами

    (ответить)

  4. hammersmith 08.09.2017 00:19 # hammersmith
    топа подписали

    (ответить)

  5. paul-shark 07.09.2017 22:53 # paul-shark
    Сука пёс.

    (ответить)

  6. tsoyer 07.09.2017 22:32 # tsoyer
    Ожилал жестких санкций, а в итоге слабина

    (ответить)

  7. kojan 07.09.2017 22:26 # kojan
    ливер перехитрил сам себя, ни денег, ни игрока...

    (ответить)

  8. liverfun 07.09.2017 22:17 # liverfun
    "Филиппе без каких-либо проблем сыграл за сборную Бразилии"

    если основной игрок сборной за 2 матча проводит на поле в общей сложности всего 1 тайм, то проблема скорее всего есть

    (ответить)

  9. guardian95 07.09.2017 22:14 # guardian95
    Круто че

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: