МЮ заявил Ибрагимовича на Лигу Чемпионов, "Челси" Косту — нет

Златан Ибрагимович "Манчестер Юнайтед" включил нападающего Златана Ибрагимовича в свою заявку на Лигу Чемпионов, а "Челси" не сделал того же самого с Диего Костой.

Слухи о том, что восстановление Ибрагимовича после тяжелой травмы колена значительно опережает сроки, ходят уже давно, однако главный тренер "красных дьяволов" Жозе Моуриньо продолжает твердить, что ветеран вернется в строй только в январе.

Вместе с тем Моуриньо оставляет 35-летнему шведу лазейку для досрочного возвращения на поле. Сперва Златан был заявлен на сезон Премьер-Лиги, а теперь — и на Лигу Чемпионов, что дает ему возможность сыграть уже в матчах группового этапа.

А вот в заявке другого английского топ-клуба, "Челси", не оказалось Диего Косты. 28-летний игрок сборной Испании, до сих пор находящийся в Бразилии и отказывающийся мириться со своим работодателем, был заявлен на Премьер-Лигу ввиду наличия вакантных слотов, но места в списке на Лигу Чемпионов ему не нашлось.

Также можно отметить, что в заявках на Лигу Чемпионов у "Тоттенхэма" отсутствует нападающий Винсент Янссен, а у "Ливерпуля" — защитник Натаниэль Клайн, отсутствующий с травмой спины.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. halamadrid94 05.09.2017 06:44 # halamadrid94
    Значит Янссен и Коста уходят зимой. Коста явно в Мадрид , поможет им в плей офф ЛЧ , а Янссен в Фейеноорд.

    (ответить)

  2. kily 04.09.2017 22:21 # kily
    а что у Клайна всё так серьёзно?

    (ответить)

  3. kojan 04.09.2017 22:00 # kojan
    Один клуб взял 13 титулов АПЛ, а второй взял 0 (НОЛЬ!!), но пыжится и раздувает геморрой на всю футбольную вселенную. Почувствуй разницу и угадай с трёх раз, где Топ, а где серяднековое дерьмо...

    (ответить)

  4. sterix009 04.09.2017 18:21 # sterix009
    Когда кто-то напишет: отличие топ-клуба от середняка?

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: