Агуэро отрицает, что бил стюарда

Серхио Агуэро Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро отрицает, что бил стюарда во время заварушки в концовке субботнего матча с "Борнмутом" (1:2).

После гола Рахима Стерлинга на последней минуте "горожане" бурно отпраздновали победу с гостевой трибуной. Подоспевшие на подмогу стюарды даже связали одного из поклонников "Сити", чему яро препятствовал Агуэро.

Вскоре выяснилось, что один из работников правопорядка даже пожаловался на Серхио в полицию. Стюарт утверждает, что Агуэро применил против него грубую физическую силу.

Поздно вечером аргентинец опроверг выдвинутые в его адрес обвинения. По словам Серхио, он никого не бил, и в этом легко можно убедиться, просмотрев видеозапись случившегося.

"Мы одержали важную победу! Что касается обвинений стюарда, то он лжет: я никого не бил, и это легко проверить по ТВ-картинке", - написал Агуэро в Твиттере.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kojan 28.08.2017 00:19 # kojan
    ваЩе это у колбасных принято покусать весь АПЛ, а ещё Рахимка по ночам приставал к большим тётькам в ливерпульском порту. Вот эту фигню он и приволок в Сити и заразил Ахуеро

    (ответить)

  2. mancityman 27.08.2017 21:58 # mancityman
    Стюард пидар сам бил по руке Аге, чмо ебанное, славы захотел

    (ответить)

  3. silva77 27.08.2017 20:56 # silva77
    Вот Видео https://www.youtube.com/watch?v=dx1-OXXBpK8

    (ответить)

  4. dred 27.08.2017 18:05 # dred
    8 матчей дискву ему

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: