Почеттино рассчитывает еще на три приобретения

Маурисио Почеттино После запоздалого начала трансферной кампании наставник "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино заявил, что надеется еще на трех новичков в остатке окна.

Как известно, новый сезон "шпоры" начали без единого новичка. Однако на текущей неделе дело сдвинулось с мертвой точки: буквально с разницей в несколько часов лондонский клуб подтвердил приобретение голкипера "Саутгемптона" Пауло Гассаниги и защитника "Аякса" Давинсона Санчеса.

Почеттино надеется, что "Тоттенхэм" продолжит покупать и до конца лета обеспечит ему еще трех новых игроков, которыми, как догадывается пресса, могут стать защитники Серж Орье из ПСЖ с Хуаном Фойтом из "Эстудиантеса" и полузащитник "Эвертона" Росс Баркли.

"Мы не можем ничего подтвердить, пока это на самом деле не произошло. Как и всегда, с нашим именем связывают множество игроков в прессе".

"Я никогда не комментирую слухи. Я всегда полон уважения к другим клубам и игрокам, которые, возможно, находятся в переговорах с нами или какими-либо другими клубами".

"Кажется прежде я говорил, что хочу четырех новичков? Я имел ввиду голкипера плюс четырех. Может быть, теперь мы подпишем еще трех", — цитирует Почеттино Sky Sports.

Тем временем, The Telegraph передает, что "шпоры" уже согласовали приобретение Орье за 23 миллиона фунтов, и теперь все зависит от того, удастся ли Сержу добиться отмены иммиграционного запрета на посещение Британии.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. halamadrid94 26.08.2017 22:24 # halamadrid94
    Нужны хорошие конкуренты для атакующей тройки в лице Кейна , Эриксена и Алли. Ламела травмирован , Сон вроде бы хорош , но не стабилен , а Нкуду не в силах бороться за место.

    (ответить)

  2. zhoma1986 26.08.2017 12:49 # zhoma1986
    Они вроде как экономить собирались???

    (ответить)

  3. chebrec 26.08.2017 07:06 # chebrec
    Сказки венского леса

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: