"Уотфорд" договорился по стоимости Кирана Гиббса

Киран Гиббс "Уотфорд" согласовал компенсацию за левого защитника "Арсенала" и сборной Англии Кирана Гиббса.

Главный тренер "шершней" Марку Силва охотился за Гиббсом на протяжении всего лета, но в какой-то момент был вынужден охладить свой интерес — "Арсенал" запросил за Кирана неподъемную для "Уотфорда" сумму в 15 миллионов фунтов.

Однако приближение трансферного дедлайна и отсутствие к 27-летнему англичанину интереса других клубов заставило "канониров" пойти на серьезные уступки. В итоге "Арсенал" снизил цену за Гиббса, чей контракт истекает уже следующим летом, до 5 млн. фунтов.

Как сообщает ESPN со ссылкой на оба клуба, в конце концов "Арсенал" и "Уотфорд" ударили по рукам, и теперь "шершни" попытаются преодолеть еще одно препятствие, которым может стать зарплата Гиббса в 60 тыс. фунтов в неделю.

При этом сам Киран, не сыгравший ни минуты в этом сезоне, заинтересован в уходе из "Арсенала". Гиббс понимает, что его карьера давно находится в тупике и нуждается в перезагрузке.



Метки Арсенал, Гиббс, Уотфорд

Автор mihajlo   

Дата 26.08.2017 06:00

Количество просмотров Просмотров: 3411

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. halamadrid94 26.08.2017 22:19 # halamadrid94
    Надежда канониров , некогда , теперь пополнит состав шершней , которые стали собирать все , что плохо лежит , так же , как и Стоук.

    (ответить)

  2. chebrec 26.08.2017 06:13 # chebrec
    Все таки нашли кому впарить его

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: