"Вест Хэм" пытался купить Бальде

Кейта Бальде Президент "Лацио" Клаудио Лотито рассказал, что этим летом его клуб отклонил предложение "Вест Хэма" о покупке нападающего Кейты Бальде.

Этим летом 22-летнего сенегальца сватают в различные европейские клубы, включая "Милан" и "Тоттенхэм", однако Лотито настаивает, что сам Кейта заинтересован лишь в переходе в "Ювентус".

"В первую очередь хочу сказать следующее: это неправда, что мы не предлагали новый контракт Кейте. Мы дважды встречались с его агентом Роберто Календой, и на этих встречах присутствовал брат Кейты. Мы предлагали ему зарплату на уровне Мирослава Клозе — самого высокооплачиваемого игрока за все время моей работы в клубе. В ответ на это парень заявил, что хочет уйти из "Лацио".

"Мы получили три официальных предложения, и каждое из них я могу подтвердить документально. "Милан" был готов заплатить нам 35 миллионов евро, "Вест Хэм" — 32 миллиона и "Наполи" — 30 миллионов".

"Кейта и его агент сообщили, что не заинтересованы ни в одном из этих трех вариантов, и им нужен только "Ювентус". Игрок подтвердил это мне лично во время тренировочного лагеря в межсезонье", — цитирует Лотито Sky Sports.



Метки Бальде, Вест Хэм, Лацио

Автор mihajlo   

Дата 20.08.2017 09:00

Количество просмотров Просмотров: 2031

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. rollik707 20.08.2017 16:26 # rollik707
    Лютый топарь! Минимум 15 голов положил бы всяким пригородам и геям!

    (ответить)

  2. osivori 20.08.2017 11:33 # osivori
    у них чича, всех через колено переломает, до чего же хорош был, словами не описать, а ван галь по философски от него отказался

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: