Диего Коста рассказал о своем конфликте с "Челси"

Диего Коста и Антонио Конте Нападающий "Челси" Диего Коста дал большое интервью Daily Mail, пролив свет на свой конфликт с главным тренером Антонио Конте и рассказав о своих планах на будущее.

Как известно, в данный момент Коста до сих пор находится на родине в Бразилии. Диего отказывается возвращаться в Лондон, поскольку ему запрещено находиться с первой командой — так решил Конте, прислав игроку сборной Испании соответствующее сообщение после окончания прошлого сезона.

Коста считает, что с ним обращаются как с "преступником", а потому планирует и дальше оставаться в Бразилии, несмотря на штрафные санкции. Диего надеется, что ему все-таки удастся оформить возвращение в "Атлетико" до конца этого месяца.

"Ожидаю ли я, что "Челси" меня реабилитирует? Нет. Вы знаете, что тренер не хочет видеть меня в команде. Я жду, пока "Челси" меня освободит. Я не хотел уходить. Я был счастлив. Но когда тренер не нуждается в тебе, ты вынужден уйти".

"Если вы спросите всех моих партнеров по команде, они скажут то же самое. Они шлют мне сообщения "я скучаю по тебе", и они любят меня. Я регулярно общаюсь с парнями — особенно с Сеском Фабрегасом, Давидом Луисом и Виллианом. У нас есть чат в WhatsApp".

"Они спрашивают, как мои дела. Они действительно любят меня за то, какой я человек. Иначе они бы не говорили, что скучают по мне и любят меня".

"В январе у нас кое-что произошло с тренером. Я был на пороге продления своего контракта, но они затормозили процесс. Полагаю, за этим стоит тренер. Он попросил об этом".

"Его идеи очень фиксированные и четкие. Я увидел, человеком какого рода он является. Он обладает собственным мнением, и это не изменится".

Я уважаю его и считаю отличным тренером. Он проделал хорошую работу, и я мог видеть это. Но я не могу назвать его отличным человеком. Он не тот тренер, который очень близок со своими игроками. Он держит большую дистанцию. Он не обладает харизмой".

"То, что происходит сейчас с "Челси" — это грустно. Я понимаю, когда тренер хочет другого игрока. Альваро Мората отличный игрок. Он провел отличный сезон в Мадриде, и я думаю, им достался такой молодой и талантливый нападающий по хорошей цене, учитывая безумие трансферного рынка. Он будет успешен в "Челси", но есть способы осуществить подобную перестановку другим способен. Такое не делают через текстовое сообщение. Нужно быть честным и сказать это в лицо".

"Я был в сборной Испании, один в своей комнате, когда мне пришло сообщение от него. Я был шокирован. Я показывал его партнерам по команде, и они не могли поверить, что Конте поступил так".

"В то время я был зол. Теперь я спокойнее. Я не удалил это сообщение. Если люди будут обвинять меня во лжи, я смогу показать им. Сообщение было четким, в нем говорилось, что он не рассчитывает на меня и желает успехов в будущем. Точка".

"Пока я не обращался к юристам. Я хочу, чтобы люди поступали правильно. Почему они не отпускают меня, если я им не нужен? Я должен делать то, что следует делать. Я должен позаботиться о себе. Я стараюсь поступить правильно".

"Мое желание — вернуться в "Атлетико". Я разговаривал об этом с директором "Челси" Мариной Грановской. Я сказал: "Если тренер не нуждается во мне, я хочу уйти в "Атлетико".

"Я отверг другие предложения. Они хотели продать меня в Китай и другие команды. Но мне будет лучше в Испании. Если я уйду, то отправлюсь в клуб, в который хочу — а не в клуб, который заплатит больше".

"Диего Симеоне хочет меня. Это ясно. У меня всегда была особая связь с ним. Болельщики и люди там любят меня. Они уважают меня".

"В "Челси" хотели, чтобы я тренировался с резервом. Я бы не смог посещать раздевалку первой команды, и я бы не контактировал с остальными парнями. Но я не преступник! Не думаю, что я заслужил подобное обращение после всего того, что сделал для них".

"Они дали мне дополнительную неделю отпуска, но с тех пор штрафуют без остановки. Они хотят, чтобы я тренировался с резервом. Я не собираюсь делать этого. Я не преступник и не сделал ничего плохого. Поэтому, если они хотят штрафовать меня, пускай штрафуют".

"Если мне придется, я останусь в Бразилии. Я готов провести год в Бразилии, не играя, даже если "Челси" оштрафует меня на год и не будет платить мне. Я вернусь сильнее. Будь я не прав, я бы немедленно вернулся и поступил бы, как они говорят".

"В начале лета они предоставили мне дополнительную неделю отпуска. Затем неделю спустя они позвонили мне и поинтересовались, где я нахожусь, но в тот момент команда находилась в турне по Азии, поэтому, вернувшись, я бы не смог контактировать с парнями".

"Это выглядит очень скверно. Они не уважают то, что я сделал для клуба. Здесь я в окружении людей, которые любят меня. Я хочу, чтобы фанаты знали, что я по-прежнему очень переживаю за них, но я не вернусь, чтобы быть отрезанным от команды".

"Я хочу, чтобы сделка с "Атлетико" была заключена в этом месяце. Мой план — вернуться в Мадрид, тренироваться там, привести себя в лучшую форму и проявить себя перед Чемпионатом Мира", — сообщил Коста Daily Mail.



Метки Конте, Коста, Челси

Автор mihajlo   

Дата 14.08.2017 06:00

Количество просмотров Просмотров: 21883

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. fc-oil 14.08.2017 15:04 # fc-oil
    Скользкий клуб этот Челси. Диего хоть и пёс, но много для них сделал. Не удивлюсь если и Азара они выпнут на мороз смской.
    Вот уж и правда синяя помойка.

    (ответить)

  2. cornfly 14.08.2017 14:44 # cornfly
    Что подтверждает, что Челси клуб пидорасов

    (ответить)

  3. rollik707 14.08.2017 13:17 # rollik707
    Нужно компромис найти им обоим! Как мне кажется нужно до января его реабилитировать и пусть играет за основной состав. А в след ТО можно и договорится с Атлетико. Но это лирика.
    Что-то не договаривают и клуб и сам Коста!

    (ответить)

  4. psycho1 14.08.2017 11:58 # psycho1
    Можно как угодно относиться к Косте, но тут он всё по полочкам разложил. Парик просто клоун и тряпка, истеричка с раздутым самомнением. Не удивительно, что он теряет своих лучших игроков, за что этим людям его уважать?

    (ответить)

  5. winnerd 14.08.2017 11:35 # winnerd
    Ипать,Диего! Расскажи,что всё-таки произошло зимой......С чего всё началось? Где собака зарыта? Что нахуй там случилось ????????

    (ответить)

  6. chelsealondon 14.08.2017 11:29 # chelsealondon
    Блин какой же он топовый....Конте нужно извинится.....

    (ответить)

  7. ganinilyha 14.08.2017 11:20 # ganinilyha
    Нечего было 2 года хyи пиннать, Диего.

    (ответить)

  8. t1mon1 14.08.2017 11:12 # t1mon1
    Так должны поступить и с фанатами этой помойки. Уже вижу как фароту приходит смс: убирайся со своими мочеглотами и топи опять за Лестер. Твой контекс.

    (ответить)

  9. reams 14.08.2017 10:52 # reams
    жаль чет пса, хоть он и предпредпоследняя мразь и гнида АПЛ, но тут такой бред произошел с ним, что пздц

    (ответить)

  10. farot 14.08.2017 10:48 # farot
    Почему они не отпускают меня, если я им не нужен?


    "Я отверг другие предложения. Они хотели продать меня в Китай и другие команды.


    Все, что нужно знать об этом интервью.

    (ответить)

  11. karandash 14.08.2017 10:44 # karandash
    Мората
    31 минута на поле
    1 гол + 1 пас

    Марсиаль
    10 минут на поле
    1 гол + 1 пас

    (ответить)

  12. andros13 14.08.2017 10:20 # andros13
    В синей помойке chelsea было 4 игрока приносящих пользу. Азар, Мата, Матич, и Коста.

    Мату отдали МЮ
    Матича отдали МЮ
    Косту просто выпнули на мороз как пса.

    Когда очередь Азара?

    (ответить)

  13. chelsea-chempion 14.08.2017 10:08 # chelsea-chempion
    надо уладить все проблемы помирить его с Контей и вернуть в состав Коста Мората убойная связка будет.

    (ответить)

  14. billy-bones 14.08.2017 10:01 # billy-bones
    Норм сыграл в субботу, продолжай тащить и перестань залезать в офсайды.

    (ответить)

  15. mancityman 14.08.2017 09:48 # mancityman
    Пёс конечно дикий Топарь

    (ответить)

  16. akadam 14.08.2017 09:42 # akadam
    Без спичрайтера не обошлось.
    Но по сабжу очевидно, что "Челси" проявляет неблагодарность.
    з.ы. Разве СМС-ки не канули в небытие?

    (ответить)

  17. slavik92 14.08.2017 09:32 # slavik92
    че тут уже рассуждать, елси морату взяли.
    разве что конте свалит раньше, чем коста.

    (ответить)

  18. chelsea-69 14.08.2017 09:07 # chelsea-69
    Печально все это

    (ответить)

  19. pauk 14.08.2017 09:03 # pauk
    и ни словам как сам давал по съебам зимой - типичный пёс.

    (ответить)

  20. mancityman 14.08.2017 09:01 # mancityman
    пздц контекс пидар, в принципе как и все в синей помойки chelsia

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: