Клопп: "Мы были лучше и должны были побеждать"

Юрген Клопп Наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп считает, что в матче против его команды "Уотфорд" забил ответный гол в компенсированное время с нарушением правил.

Новый сезон Премьер-Лиги "красные" начали с ничейного результата в гостях у "шершней" — 3:3. Клопп сетует на невезение и считает, что его команда осталась без победы из-за судейской ошибки.

"Нам не повезло в концовке. Гол был забит из офсайда. Это было быть очевидно, потому что лайнсмен стоял на линии. Он должен был увидеть это".

"Первый (на самом деле второй) гол "Уотфорда" случился после хорошего прострела и хорошего забега. Хорошо разыграно, простоо хорошо. Я был не слишком доволен первым таймом".

"Мы играли в пас, но не не так, как нам хотелось бы. Во втором тайме стало гораздо лучше. Мы забыли засушить игру. Мы отходили назад чересчур глубоко. Нам нужно улучшить свою форму. Обеим командам было тяжело на протяжении 90 минут, ведь это первый матч. Но это нормально".

"Я не могу отменить этот ответный гол. Если мы ведем 3:2, то нужно трудиться в обороне в определенных зонах. Мы были лучшей командой и должны были побеждать", — сообщил Клопп BBC.

--

Читайте нас в Telegram. Только самое интересное!




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. liverpool888 13.08.2017 06:04 # liverpool888
    прошла предсезонка, сделаны трансферы, а проблемы никуда не делись.
    команда не научилась добивать соперника, хотя моментов при счете 3-2 было достаточно, проблемы обороны, а именно игра вратаря и защита при стандартах никуда не исчезла. в итоге мы получаем тоже самое - соперник пользуется теми же слабостями команды, а Ливерпуль пытается это исправить за счет большего количества голов.
    если называть тех, кто провали этот матч, то это Миньоле и пара центрбеков - да, это мноюхваленный Матип и многострадальный Ловрен. 1 и 3 голы с угловых вообще каламбур - первый мяч можно было отбивать, второй мяч Симон умудрил засунуть в ворота, просто полнейший бред.
    Миньоле с его причудами заставил нервничать всю команду. оценка 1 по пятибальной шкале. из 3 опасных моментов соперника за первый тайм 2 оказались голевыми. это просто ужасная статистика, так можно повторить антирекорд Браво в прошлом сезоне. у меня все то же прошлогоднее ощущение в концовке матчей - команда обороняет свое преимущество, а уверенности в положительном итоге нет.
    пара оборонцев, несмотря на большое количество выигранных единоборств, перехватов и опасности при угловых у ворот Уотфорда сыграла плохо в свое главной задаче - не дать сопернику забить.
    если продолжать играть так в обороне, то игра против Ливерпуля будет примитивно просто - вынудить крайнего защитника перевести мяч на угловой и забивать с подачи. или же еще проще - просто подавать с 3/4 поля в штрафную, там чудаки из обороны Ливерпуля помогут забить гол.
    Морено - оценка 3 из 5. при всей полезности в атаке был слаб в обороне. Амрабат с его заслоном создавал замучил Альберто. второй гол тоже пришел с его зоны, когда Морено упал в безобидной борьбе за мяч. если взять атаки Уотфорда, то они в основном строились через край Морено, и оба голевых угловых заработаны через его фланг. Уотфорд быстро нашел слабое звено и атаковал через него - Морено часто оставался один против двух соперников, классическая ситуация, в которой у соперника есть время для качественной подачи в штрафную. меня удивило отсутствие реакции у команды - Мане доходил до 3/4 поля, ниже оборонялся один Морено, центральные полузащитники помогали, но не особо, а надо было стягиваться ближе к событиям чтобы не дать приближаться к штрафной, а еще лучше заполнять зону перед линией мяча - это должен был делать Мане или Джан, но они этого не делали. поэтому катить бочки на одного Морено глупо, тут проблема во взаимодействии звений.

    (ответить)

  2. mrpizdec 13.08.2017 00:28 # mrpizdec
    Походу колбаса будет лигу чемпов брать, апл уже слит =D

    (ответить)

  3. dimon70 12.08.2017 22:21 # dimon70
    Юрген,еще есть время-купи опорника и центрального заща

    (ответить)

  4. sausage 12.08.2017 20:06 # sausage
    Ну конечно гол спорный. Только вот какого куя на ближней штанге при подаче углового опять никого нет?! Почему в итоге Миньоле один на один толкается с соперником на линии, а остальные делают ставки?!

    (ответить)

  5. ed-malcev 12.08.2017 18:47 # ed-malcev
    в десятке будут

    (ответить)

  6. kojan 12.08.2017 17:47 # kojan
    с прошлого тысячелетия токмо и слышно от всяко разно колбасных физруков: мы должны были побеждать. А как дрючили вас в геморрой, так и продолжают дрючить...

    (ответить)

  7. suddenly 12.08.2017 17:43 # suddenly
    Ни чего, сезон длинный, все будут терять очки :)

    (ответить)

  8. krot2014roet2015 12.08.2017 17:27 # krot2014roet2015
    Клопп прав-третий гол -явное нарушение-но ЛИВЕРПУЛЬ сам виноват в том что пропустил третий-умнее сыграть в концовке надо было. Но похоже тренер наступает на одни и те же грабли.

    (ответить)

  9. skychnie-oboi 12.08.2017 17:27 # skychnie-oboi
    Да все блятьь хули ныть.Сам ведь проебал Юра.Выпустил молодого птенца который привез цепочку событий - штрафной тупой и дальше угловой который и привел гол.Вместо покатать мячь спокойно и сбить темп.
    И похуййй на оффсады кривые руки Мигнола и прочие факторы.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: