"Ливерпуль" отверг прошение Коутиньо о трансфере

Филиппе Коутиньо "Ливерпуль" отверг прошение о трансфере своего полузащитника Филиппе Коутиньо, у которого, как теперь оказалось, не все было гладко в отношениях с главным тренером Юргеном Клоппом.

Напомним, в пятницу спекуляции относительно возможного перехода Коутиньо в "Барселону" приняли крутой оборот. Все началось с того, что владельцы мерсисайдского клуба из Fenway Sports Group выпустили официальное заявление, исключив продажу Филиппе, а тот в свою очередь подал прошение о трансфере.

Развивая эту тему Sky Sports сообщает, что Коутиньо действительно хочет покинуть "Энфилд". 25-летний бразилец считает невозможным сказать "нет" "Барселоне", ведь такого рода шанс предоставляется далеко не каждому игроку и зачастую лишь раз в жизни. Однако "Ливерпуль" отказался исполнить мечту Филиппе.

"Филиппе приложил массу усилий, чтобы договориться с клубом полюбовно, но безрезультатно. Он обладает громадной любовью к клубу и его фанатам, но как Стивен Джеррард и Луис Суарес отмечали в прошлом, "Ливерпуль" не расстается со своими игроками в дружеских отношениях", — сообщил член семьи Коутиньо Sky Sports.

Также неназванный член семьи Филиппе поведал, что за последние шесть месяцев у Коутиньо нередко возникали разногласия с Клоппом — бразилец бывал разочарован своей ролью в команде и испытывал обиду на тренера.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. redstyle 12.08.2017 09:39 # redstyle
    Арда+Рафинья+100лямов=Коутиньо
    Тогда будет норм

    (ответить)

  2. silva77 12.08.2017 09:34 # silva77
    Кто Это?

    (ответить)

  3. scouser2005 12.08.2017 00:15 # scouser2005
    Я лично за то чтобы, еслииктоттвердо решил уйти — ушли. А то как они будут играть? Нежелания, без воли...
    Но с другой стороны, должен быть здравый диалог. КАКОЙ БЫЛ ЯВНО со Стиви Джерардом когда он хотел уходить.. Он оказался умница и не применял родной клуб на деньги, он стал легендой, что гораздо дороже любых наград.
    Найдется ли сейчас кто-то кто скажет Филиппа, что он теряет уйдя их пре—красного клуба?

    (ответить)

  4. pensioner76 12.08.2017 00:01 # pensioner76
    Барса гнобила Неймара за переход в ПСЖ, а сами всеми правдами и неправдами тащат бразила к себе! Сеска в свое время тащили, теперь этого. Времена Рауля, Гиггса, Буффона, Мальдини прошли безвозвратно, только прагматизм, только бабло.

    (ответить)

  5. belrussland 11.08.2017 22:58 # belrussland
    Коутинью петух гребаный! Ему сука дал Ливер окно в Европу,а он пидор уже готов их кинуть.А тебе бы я вопрос задал на месте Клоппа: Какого куя ты контракт на пять лет с нами подписывал?
    Проститутки, а не игроки стали.Играйте в своих клубах и будут вам трофеи,если будете думать о футболе и игре за свой клуб,а не о другом мечтать,как бы я трофеи завоевывал.

    (ответить)

  6. kojan 11.08.2017 22:55 # kojan
    ливера окажутся в абсолютном проигрыше: а) продадут Хуетиньо + Э.Джана колбаса автоматом становится второсортной. б) не продадут теряют деньжищи + Хуетиньё будет играть через пень колоду или составит тёплую компанию легенде лазарета СтаррДРИЩЮ.

    (ответить)

  7. liverfun 11.08.2017 22:52 # liverfun
    так вся каша заварилась из-за какого-то члена семьи, по-любому ссаные испанцы к этому вью имеют отношение, да еще топа приплели

    (ответить)

  8. mancunia-planet 11.08.2017 22:12 # mancunia-planet
    чё за кадр

    (ответить)

  9. spartan 11.08.2017 22:02 # spartan
    -нуапути
    -ниапутю

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: