"Уотфорд" согласовал компенсацию за Андре Грея

Андре Грей С третьей попытки "Уотфорду" удалось согласовать компенсацию за нападающего"Бернли" Андре Грея в размере 18.5 миллионов фунтов.

Отклонив два предложения насчет Грея, "бордовые" не смогли устоять перед третьим, ведь в данный момент у Андре остается всего один год по контракту.

Как сообщает The Telegraph, интерес к 26-летнему англичанину этим летом также проявляли "Вест Хэм" и "Тоттенхэм", однако "шершни" оказались наиболее настойчивыми и теперь готовятся оформить свое седьмое приобретение в текущее трансферное окно.

В прошлом сезоне Премьер-Лиги Грей забил девять голов, которые помогли клубу с "Терф Мур" избежать возвращения в Чемпионшип. Этого результата Андре смог добиться, несмотря на четыре матча дисквалификации за гомофобные твиты, опубликованные в 2012 году.

Добавим, что ранее на текущей неделе "Уотфорд" также приобрел юного бразильского нападающего Ришарлисона. Трансфер Грея дополнительно увеличит конкуренцию на острие атак и может заставить капитана команды Троя Дини обратить внимание на предложения "Лестера" и "Вест Бромвича".



Метки Грей, Лестер, Уотфорд

Автор mihajlo   

Дата 09.08.2017 17:00

Количество просмотров Просмотров: 1499

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. halamadrid94 10.08.2017 05:09 # halamadrid94
    За среднего игрока , у которого остался год по контракту , отдать 18.5 млн - безумие. Впрочем , посмотрим. Надеюсь заиграет. А вот Бернли опять должен найти хорошего игрока за смешные деньги.

    (ответить)

  2. sexan 09.08.2017 17:32 # sexan
    Вот это грамотное усиление местного масштаба.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: