Оспина настроен выиграть конкуренцию у Чеха

Петр Чех и Давид Оспина Голкипер "Арсенала" Давид Оспина заявил, что не покинет клуб этим летом и даже намерен выиграть конкуренцию у Петра Чеха.

После окончания прошлого сезона Оспина подумывал об уходе с "Эмирейтс", тем более что в клуб возвращался Войцех Щесны. С тех пор поляк завершил переход в "Ювентус", а Давид отклонил несколько предложений.

По словам колумбийца, он намерен остаться в "Арсенале" и даже стать основным вратарем "канониров". Оспину не смущает, что последние годы Арсен Венгер доверяет исключительно Чеху.

"У меня действующий контракт с "Арсеналом", я счастлив здесь и собираюсь бороться до самого конца. Я хочу остаться в этом клубе и выиграть конкуренцию. Вот ради чего я работал последние годы – теперь я жду шанса от тренера", - сообщил Оспина AS.

Добавим, доказательством того, что Оспина останется в "Арсенале", является решение лондонского клуба отправить Эмилиано Мартинеса в аренду — молодой аргентинский голкипер проведет сезон 2017/18 в "Хетафе".



Метки Арсенал, Оспина, Чех

Автор foxmcfc   

Дата 02.08.2017 21:00

Количество просмотров Просмотров: 3085

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. pokersanogo 02.08.2017 23:17 # pokersanogo
    По делу. Оспина лучше Чеха. Красава, что не ушел.

    (ответить)

  2. wengerrrro 02.08.2017 21:07 # wengerrrro
    найс, сейчас о вратаре думать вообще не хочется, думал он захочет свалить как жиру, а он красава, хоть и будет на лавке сидеть.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: