Фил Бардсли перешел из "Стоука" в "Бернли"

Фил Бардсли "Бернли" совершил свое четвертое летнее приобретение, оформив переход правого защитника "Стоука" и сборной Шотландии Фила Бардсли.

Сегодня 32-летний Бардсли заключил с "бордовыми" контракт на два года. На "Терф Мур" Фил воссоединится с нападающим Джонатаном Уолтерсом, который перебрался в команду Шона Дайча из "Стоука" ранее этим летом.

За плечами у Фила богатейший опыт выступлений — 330 матчей на клубном уровне и еще 13 за сборную своей страны. Что интересно, в 2006 году Бардсли сыграл шесть поединков за "Бернли", находясь здесь в месячной аренде из "Манчестер Юнайтед".

Добавим, что ранее во вторник "Бернли" уладил с "Лидсом" компенсацию за защитника Чарли Тэйлора, перебравшегося на "Терф Мур" свободным агентом. "Белые", согласившись доводить дело до трибунала, получат за воспитание игрока около 5 миллионов фунтов.




Метки Бардсли, Бернли, Стоук, трансферы

Автор mihajlo   

Дата 25.07.2017 21:00

Количество просмотров Просмотров: 1251

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. liverpool888 25.07.2017 23:41 # liverpool888
    старина Глен Джонсон его усадил.
    в общее жаль Глена, оказался в Ливерпуле не в самое лучшее время. в свое время был железным правым защитником сборной несмотря на не самые лучшие результаты клуба.
    до своего перехода и в первые два сезона играл ярко, но потом загрустил и начал сдавать. его уход безболезненно помог перенести Клайн, но и тот пока что идет по стопам предшественника - рвал и метал в Сотоне, начал в Ливерпуле за здравие, но в прошедшем сезоне сыграл ниже уровня. все так обеспокоены покупкой Кейта и ВВД, что совсем не обращают внимания на Клайна, про него никак не отзываются. а я его сезоном недоволен, иногда поражала ограниченность его мысли или попытки сыграть по безопаснее без агрессии. может, отсутствие конкурента дает повод расслабиться, может, у него есть причины. не зря есть статистика, по которой крайние защитники сообразили на двоих не больше пяти ассистов за сезон, и те выпали на первую половину сезона. а после пошел спад, во многом из-за спада у обоих крайних защитников команды. может они набегались, может еще что, но их игра во второй половине сезона очень отличалась от первой части сезона. нам нужен современный агрессивный крайний защитник, просто надежной игры в обороне для его амплуа уже недостаточно. нужен сильный конкурент или пробуждение от спячки Натаниэля, ведь конкуренты по сборной не дремлют, он там уже на вторых-третьих ролях. молодой Трент Александр и проваливший аренду Флэнаган явно не застимулируют его переживать за место в основе.

    (ответить)

  2. mancunia-planet 25.07.2017 22:57 # mancunia-planet
    Воспитанник академии Манчестер Юнайтед

    (ответить)

  3. staryi-eblan 25.07.2017 21:27 # staryi-eblan
    Напоминаю, что это именно тот человек, который нокаутировал Руни в боксерском поединке

    (ответить)

  4. guardian95 25.07.2017 21:07 # guardian95
    Круто че

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: