"Кристал Пэлас" приобрел Джайро Ридевалда

Джайро Ридевалд "Кристал Пэлас" объявил о приобретении защитника "Аякса" и сборной Голландии Джайро Ридевалда. Сделка оценивается в 8 миллионов фунтов.

Ридевалд, способный сыграть центрального защитника, левого защитника и опорного полузащитника, отлично знаком с новым тренером "орлов" Франком Де Буром, с которым он поработал в академии "Аякса", и который затем обеспечил его дебют за первую команду амстердамского клуба.

К своим 20 годам Джайро провел уже 93 матча за "Аякс", включая проигранный финал Лиги Европы против "Манчестер Юнайтед" в мае. В прошлом сезоне Ридевалд имел лучший процент точности передач во всей Эредивизии — 92.4.

Сегодня Ридевалд, на счету которого также три матча за сборную Голландии, заключил с "Пэлас" контракт на пять лет, став вторым новичком команды Де Бура после полузащитника Рубена Лофтус-Чика.

"Я очень рад присоединиться к "Кристал Пэлас". Поговорив с боссом пару недель назад, я был счастлив предоставленной возможностью отправиться выступать в Премьер-Лигу".

"Премьер-Лига — отличное соревнование, чтобы в нем участвовать, и замечательно, что я снова смогу работать с Франком Де Буром, с которым мы вместе трудились в "Аяксе", — сообщил Ридевалд.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. makeewadim 24.07.2017 23:48 # makeewadim
    Он что, сам себе ролик забацал?!

    (ответить)

  2. alexomck 24.07.2017 20:50 # alexomck
    Ливерпуль через пару сезонов за 70 заберёт.

    (ответить)

  3. largo-winch 24.07.2017 19:27 # largo-winch
    Крутой трансфер

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: