Пиазон заключил новый контракт с "Челси" и вернулся в "Фулхэм"

Лукас Пиазон Полузащитник Лукас Пиазон заключил новый двухлетний контракт с "Челси", после чего вернулся в "Фулхэм" на правах аренды.

23-летний бразилец очень продуктивно провел минувший сезон у "дачников", забив шесть голов и отдав четыре результативных передачи в 33 матчах. "Фулхэм" был очень близок к возвращению в Премьер-Лигу, но уступил в полуфинале плей-офф Чемпионшипа.

Предыдущий контракт Лукаса истекал уже в следующем году, поэтому чемпионы Премьер-Лиги предпочли заключить новую сделку с игроком, прежде чем позволить тому вернуться в "Фулхэм".

"Я верю, что это очень хороший переход для меня, и я очень рад своему решению. У меня есть четкое ощущение незаконченного дела. Я чувствовал, что должен вернуться и помочь команде добиться того, к чему мы стремились в прошлом сезоне. Нас ждет удивительный сезон", — сообщил Пиазон.

Добавим, что "Челси" оформил переход Пиазона еще в 2011 году, но с тех пор Лукас провел лишь один матч за первую команду.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. blackdreamer 14.07.2017 22:53 # blackdreamer
    на 1 уровне с озариньё
    такое же бревно

    (ответить)

  2. chebrec 14.07.2017 22:25 # chebrec
    Пиазон с детства за Челси с 2011 года

    (ответить)

  3. liverpool888 14.07.2017 22:21 # liverpool888
    каждый выживает в рамках финансового fair play как может.
    клубы Манчестера сорят деньгами, они могут себе это позволить, а другим приходиться завязать пояс потуже, в том числе и Челси. их трансферная политика давно стала такой, что они не отваливают гигантские суммы за суперзвезд с их мегаприбыльной медийностью, зато покупают качественных игроков за умеренные суммы. интересно было бы посмотреть, сколько денег клубу приносят продажа игроков, разбросанных по арендам по всей Европе. кажется, это очень хороший бизнес, сразу вспоминаю ФИФу, когда можно было растолкать молодых и перспективных игроков с долгосрочными контрактами по арендам. а после либо продать подороже, либо внедрить в команду, если игрок дотягивает по показателям.
    так что, когда я слышу, что Челси собирается бодаться с деньгами Манчестера, Парижа или испанских грандов, то сразу в это не верю. если планка задрется чуть выше, то Челси отступит. их фишка в качественных, быстрых, точечных усилениях. если сделка затягивается, то вероятность срыва ее растет. и даже чемпионский титул не позволил Конте изменить правила трансферной политики, который привык жить на широкую ногу и привык получать желаемых игроков. оттого он и бесится, и от этого же бесился в свое время Моуриньо. менеджеры Челси считают деньги и держат клуб на самоокупаемости, при этом клуб успешен в отношении трофеев, хоть и внутренних. руководству Арсенала в этом плане есть чему поучиться. не думаю, что в таких условиях Конте задержится надолго, руководству проще сменить менеджера чем отступить от установленных правил. ожидаю его уход их клуба в ближайшие пару лет. а на его место пригласят амбициозного тренера с меньшими аппетитами, например, Тухеля.

    (ответить)

  4. yamateh 14.07.2017 22:17 # yamateh
    Бизнес машина. Продадим за десятку

    (ответить)

  5. bushido 14.07.2017 21:56 # bushido
    Бле,думал Морату подписали

    (ответить)

  6. sisyazavr 14.07.2017 21:42 # sisyazavr
    Помню, подавал больше всех надежд, а потом проявил себя незаметнее всей нашей молодежи. Продадим за 15? :)

    (ответить)

  7. red-devil-4ever 14.07.2017 21:13 # red-devil-4ever
    надежда, мой компас земной)

    (ответить)

  8. raka-eve 14.07.2017 21:08 # raka-eve
    еще одна легендка пенсов, прям как какута

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: