У Насри есть несколько вариантов ухода из "Сити"

Самир Насри Агент полузащитника "Манчестер Сити" Самира Насри рассказал, что его клиент рассматривает сразу несколько вариантов продолжения карьеры за пределами "Этихад".

Прошлым летом главный тренер "горожан" Хосеп Гвардиола принял решение отправить Насри в аренду в "Севилью". За минувший с тех пор год ситуация не изменилась — у Самира по-прежнему нет будущего в "Сити".

И хотя в данный момент 30-летний француз проходит предсезонную подготовку с "горожанами", это не мешает ему размышлять над имеющимися вариантами, среди которых есть и "Рома".

"Игрок по-прежнему принадлежит "Манчестер Сити", и в данный момент мы рассматриваем несколько вариантов. Существует вероятность отъезда в Китай. Что касается Италии, то там есть два заинтересованных клуба, с которыми мы уже поговорили. Это команды топ-уровня".

"(Спортивный директор "Ромы") Мончи приглашал его в "Севилью", и они хорошо знакомы. Рим как город и "Рома" как команда определенно были бы интересны Насри. Там он мог бы почерпнуть мотивацию для себя".

"Мончи знает, чего хочет. Он уже составил представление о том, каким будет проект "Ромы" — он продал важных игроков, но держит в уме правильные альтернативы. Мы хотим подробнее рассмотреть вариант с "Ромой" и понять, подходит ли он Самиру. Мы хотим изучить их проект".

"Насри нравится этот город, но переезд в Рим также зависит от того, кто из полузащитников уйдет — Мончи занимается этим. Самир может играть как в центре поля, так и на краю. Возможны сюрпризы, и нам еще предстоит взвесить многие вещи", — сообщил агент Алан Мильяччо Romanews.



Метки Манчестер Сити, Насри, Рома

Автор mihajlo   

Дата 13.07.2017 22:00

Количество просмотров Просмотров: 3646

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mazabyka 14.07.2017 04:46 # mazabyka
    Через 2 дня ждем новость в стиле фапла : "Насри не собирается покидать мс и по нему не было предложений"

    (ответить)

  2. midland-mu 13.07.2017 23:57 # midland-mu
    какой же лох этот Насри, в Арсенале до сих пор бы феерил

    (ответить)

  3. sausage 13.07.2017 22:55 # sausage
    Ну и пиздабол этот агент.

    (ответить)

  4. kojan 13.07.2017 22:18 # kojan
    в ливер его, там такое дерьмо в цене...

    (ответить)

  5. chelsealondon 13.07.2017 22:01 # chelsealondon
    Слабый игрок...

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: