"Вест Бромвич" приобрел Джея Родригеса

Джей Родригес "Вест Бромвич" официально подтвердил приобретение нападающего "Саутгемптона" Джея Родригеса. Сделка оценивается в 12 миллионов фунтов, еще 3 млн. предусмотрены в виде бонусов.

В воскресенье Родригес заключил с "дроздами" контракт на четыре года и уже завтра познакомится со своими новыми партнерами по команде, которые выйдут из отпуска для подготовки к восьмому кряду сезону "Вест Бромвича" в Премьер-Лиге.

На "Хоторнс" Джей постарается реабилитировать свою карьеру — после тяжелейшей травмы связок колена в 2014 году и 11 месяцев пребывания в лазарете Родригес пока не смог вернуться на прежний уровень.

"Я в восторге наконец оказаться здесь после одного-двух сорвавшихся переходов. Для каждого игрока важнее всего чувствовать себя желанным — и Тони Пьюлис с "Альбионом" дали четко понять, как сильно они хотят заполучить меня. Каждому футболисту великолепно слышать подобное".

"Я искренне счастлив тем, что перехожу в клуб размаха "Вест Бромвича". Эта команда полна игроков топ-уровня, и для меня вполне очевидно, что они также являются отличными парнями", — сообщил Родригес.

Добавим, что за пять лет в "Саутгемптоне" Родригес забил 32 гола в 126 матчах. В прошлом сезоне Джей отличился лишь шесть раз.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. paul-shark 02.07.2017 21:55 # paul-shark
    ЕГОР КРИД, АААААААААААА

    (ответить)

  2. paul-shark 02.07.2017 21:09 # paul-shark
    Какого хуя Дементьев говорит "Тер Стеген". Пидор, пообщался с немцами, стал шпрехать на дойче.

    (ответить)

  3. j-silver 02.07.2017 20:55 # j-silver
    Го поддержим чилийцев, чо вы как пюдоры за германию то все

    (ответить)

  4. largo-winch 02.07.2017 20:47 # largo-winch
    Саутгемптон нацелился на Андера Эрреру. Новый главный тренер "Саутгемптона" Маурисио Пеллегрино выразил желание купить игрока сборной Испании и "Манчестер Юнайтед" Андера Эрреру. Об этом он сообщил на встрече с владельцами клуба, которая состоялась сегодня утром. Сообщается, что Пеллегрино высоко ценит футбольный интеллект и самоотдачу испанца. Сам испанец не раз заявлял о своей любви "Манчестер Юнайтед" и не помышляет об уходе.


    ЛОЛ))

    (ответить)

  5. marcos-alonso 02.07.2017 20:45 # marcos-alonso
    Просто Дон Балон.

    (ответить)

  6. andros13 02.07.2017 20:41 # andros13
    "Манчестер Юнайтед" сделал предложение по нападающему "Барселоны" Неймару. Возможная сумма трансфера - около 90 миллионов фунтов, сообщает "Manchester evening news"

    (ответить)

  7. chebrec 02.07.2017 20:37 # chebrec
    Нужно больше топов в Челси!

    (ответить)

  8. paul-shark 02.07.2017 20:35 # paul-shark
    омар-самый конченный и опущенный пинс за всю историю фапли.

    (ответить)

  9. masterofcactus 02.07.2017 20:33 # masterofcactus
    Только пенсы и сковзеры остались. Т.к. пенсы не тонут, а сковзеры не горят.

    (ответить)

  10. masterofcactus 02.07.2017 20:30 # masterofcactus
    Хватит есть колбасу! Остановитесь!

    (ответить)

  11. moneymaker 02.07.2017 20:22 # moneymaker
    норм омар желтых уебков собирает

    (ответить)

  12. j-silver 02.07.2017 20:21 # j-silver
    Алли, вератти, кимих, сандро, букакке - пенсы походу на покер нацелились. И попутно решили спалить к херам все население фапла помимо самих пенсов
    П.с. Посмотрел ща кинчик "его собачье дело", думал что то про косту, а нет, норм такой фильмец поржать. Брюс вились, джон гудман, еще чувак который кхала дрого играл. Кароче збсь кино

    (ответить)

  13. largo-winch 02.07.2017 20:05 # largo-winch
    Марко Вератти может перейти в Челси.
    В Парижском клубе не уверены, что игрок останется на следующий сезон в "ПСЖ". В последнее время Вератти активно сватали в Барселону, однако каталонцы еще не сделали предложения. За ситуацией следит главный тренер "Челси" Антонио Конте, который является поклонником таланта молодого итальянца и уверен, что может удовлетворить потребности Марко Вератти. Также на руку Челси может сыграть тот факт, что Конте и Вератти работали вместе в сборной Италии.

    (ответить)

  14. halamadrid94 02.07.2017 20:01 # halamadrid94
    Часть 3. Опорник и Центральный полузащитник. После вероятного трансфера Матича в МЮ и ухода Чалобы куда угодно , в команде останутся только два игрока центра поля. Это очень рискованно для клуба , выступающего на 4-х фронтах. К тому же понятна надобность купить физически сильного опорника , ведь после потери серба центр поля синих лишается мощи. Канте , хоть и вынослив и безупречен внизу , столь же беспомощен наверху. Можно было бы перевести Давида Луиза к нему в пару. Но зачем двигать так ярко игравшего ЦЗ с его любимого места. Ведь он и так дирижирует игрой с центра обороны. И не факт , что он играл бы центре так же блистательно. Синие вот-вот купят Бакайоко , если верить прессе. Если Тьемуа игрок для основы Челси , в пару к Канте , то появляется вопрос , кто будет плеймейкером команды?! Нужен игрок , способный связать оборону с атакой. При плотном расположении соперника в центральной оси , что Матич , что Фабрегас точными передачами продвигали атаки вперед, а в арсенале Бакайоко и Канте это едва ли присутствует. Функции плеймейкера переложить на Азара не получится , он скорее любит играть на полуфланге , уходить от опеки и завершать атаки либо простреливать с фланга. Раздавать передачи направо-налево не его стихия. Значит можно убрать Педро и ставить Фабра впереди двух центрхавов. Но Конте вряд ли так потупит , учитывая трудолюбие и гиперактивность экс-каталонца. Можно найти выгодное решение. Купить игрока с хорошим пасом на любые дистанции. Так и просится вариант с Верратти. В ПСЖ есть сильный кулак в центре с Тиагу Моттой , Матюиди и собственно самим Марко. Черная работа на Мотте , ему помогает чуть свободнее действующий Матюиди. А Верратти выполняет роль эдакого Иньесты в Барсе. Только в отборе итальянец тоже хорош. Но если выбрать его , в центральной зоне синих выявится недостаток антропометрии. Мощные и высокие полузащитники соперников могут этим воспользоваться. Решение - покупка обоих. Триугольник в Канте - Бакайоко - Верратти станет кошмаром для любого. В опорке Тьемуа и Нголо , а чуть впереди под Азаром и ЦН будет действовать Марко. Либо хороши сочетания центральных полузащитников Канте - Фабрегас и Бакайоко - Верратти. Если , конечно , Конте не хочет убирать из основы Педро. Другое дело стоимость Верратти и интерес Барсы. За такого игрока стоит побороться. Может даже и обновить рекорд. Инвестиция на 5-6 лет вперед. А если не получится , можно попробовать купить Миралема Пьянича из Юве. Очень классный игрок. Джошуа Киммих. Универсал. Можно на правый фланг вместо Мозеса , а можно и в центр поля. Петр Зелински. Это только несколько вариантов.

    (ответить)

  15. fc-zenit 02.07.2017 19:51 # fc-zenit
    Джошуа Киммих в Челси переходит. Сумма трансфера 35 млн.фунтов стерлингов. Переход состоится после окончания Кубка Конфедерации 2017.

    (ответить)

  16. chelsea-ferrari 02.07.2017 19:46 # chelsea-ferrari
    "Челси" готовит предложение для полузащитника "Тоттенхэма" Деле Алли.

    "Синие" хотят вернуть Ромелу Лукаку из "Эвертона", а также нацелиться на Алли, сообщает Дон Балон.

    Как сообщается, полузащитник "Тоттенхэма" и нападающий "Эвертона" обойдутся "Челси" в 88 млн каждый.

    балон пистедь не будет. это превратит в пепел местных питорасов-хейтеров!!!

    (ответить)

  17. chelsea-ferrari 02.07.2017 19:40 # chelsea-ferrari
    Челси" заработал около 130 млн фунтов стерлингов от продаж своих игроков только в этом году.

    Дэйли Мэйл сообщает, что чемпионы Премьер-Лиги уже продали на £128.3 млн в 2017 году от продаж всего семь игроков, а основные продажи еще даже не начинались.

    продолжайте гореть, чесоточные!

    (ответить)

  18. masterofcactus 02.07.2017 19:36 # masterofcactus
    Просто задумайтесь, когда вы едите колбасу она ссыт вам в рот.

    (ответить)

  19. katy-perry 02.07.2017 19:31 # katy-perry
    Просто представьте какими обоссанцами по жизни надо быть чтобы избрать chelsea в качестве клуба для боления
    Это все равно что подписать договор в котором говорится что ты дол6аеб и разрешается поить литрами мочи

    (ответить)

  20. k424 02.07.2017 19:30 # k424
    легенда челси - не подписывает контракт с клубом апл,чтобы не пересекаться с родным клубом
    легенда скама - понимает, что никому не нужен и собирается доить свою родную помойку до последней копейки
    все, абсолютно все ссут на пригородных

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: