Адамс: "Я рекомендовал "Арсеналу" купить Дайера"

Эрик Дайер Бывший капитан "Арсенала" Тони Адамс признался, что несколько лет назад рекомендовал "канонирам" приобрести полузащитника Эрика Дайера, который ныне блистает в составе "Тоттенхэма".

Своей отличной игрой в минувшем сезоне 23-летнему Дайеру удалось привлечь внимание главного тренера "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо. Теперь "шпоры" легко могут выручить за свою звезду несколько десятков миллионов фунтов.

Однако в 2012 году у "Арсенала" была возможность подписать Эрика всего за 4 с небольшим млн. фунтов, но окружение Арсена Венгер проигнорировало рекомендацию Адамса.

"Я рекомендовал Эрика Дайера "Арсеналу". Я был на матче юношеской сборной Англии U-19 и с Блэкли (Ноэлем Блэйком) в 2012 году и позвонил Стиву Роули (скауту "Арсенала"), сказав: "Дайер на голову сильнее любого другого английского игрока в этой возрастной группе. Купите его сейчас же. 5 миллионов евро (4.3 млн. фунтов)".

"Мне было известно о наличии пункта об отступных в его контракте со "Спортингом". Стив же ответил, что португальский скаут "Арсенала" считает Дайера немного однобоким игроком. Поэтому "Арсенал" не стал его покупать. Они купили Калума Чемберса за 17 миллионов фунтов — никакого неуважения к Калуму".

"Дайер же достался "шпорам" (в 2014), они передвинули его в полузащиту. Возможно, у него не было агрессии, но в современной игре тебе не нужно быть агрессивным, поэтому он имеет шансы стать идеальным центральным защитником", — сообщил Адамс The Times.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. paul-shark 04.06.2017 20:22 # paul-shark
    Ща напишет в роде:"шлюш, ты все бомбишь на меня"

    (ответить)

  2. arsnavsegda1 03.06.2017 18:23 # arsnavsegda1
    http://www.pressball.by/news/football/265381

    (ответить)

  3. rollik707 03.06.2017 18:00 # rollik707
    Второй пошел.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: