Венгер доверится Чеху в финале Кубка Англии

Петр Чех Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер собирается доверить Петру Чеху место в воротах своей команды на финал Кубка Англии против "Челси".

В этом розыгрыше Кубка Англии ворота "канониров" довелось защищать и Чеху, и Давиду Оспине. Правда, участие Петра в четвертьфинале против "Линкольна" и полуфинале против "Манчестер Сити" было вынужденным, ведь его колумбийский дублер в тот момент был травмирован.

Возможно, при других обстоятельствах Венгер и доверил бы Оспине место в стартовом составе на финальный матч турнира, однако ставка на игрока, который уже сидит на чемоданах, выглядит сомнительной.

Как сообщает The Independent, окончательное решение насчет вратаря на субботний матч на "Уэмбли" еще не принято, однако Венгер склоняется к тому, чтобы довериться 35-летнему Чеху. Дополнительным источником мотивации для Петра станет тот факт, что ему придется сыграть против своей бывшей команды.




Метки Арсенал, Венгер, Кубок Англии, Чех

Автор mihajlo   

Дата 25.05.2017 11:00

Количество просмотров Просмотров: 3776

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. h22o 25.05.2017 18:00 # h22o
    двушку в ближний пропустит и поедет с челсийцами праздновать победу Челси!

    (ответить)

  2. blueswin 25.05.2017 12:39 # blueswin
    Челси в своё время попал в ЛЧ на следующий сезон выиграв сам кубок. Почувствуйте разницу, как говорится. И еще, помнится один уважаемый господин очень злорадствовал победе Челси в Лиге Европы. Вот как говорится, судьба ставит всё на свои места. Очень жаль, что такой вроде бы харизматичный, умный, рассчётливый и т.д человек сам ставит себя в неловкое положение раз за разом. Но это уже другая история. Поздравляю фанатов Манчестера с победой. Куда более приятнее видеть в турнире 5 английских клубов чем испанских. Надеюсь хотя бы кто то из них доберётся до финала. С победой!

    Кстати с таким составом и подбором Ливерпулю и Манчестеру там будет сложновато. Даже вроде бы укомплектованному Челси нужны усиления, что уж там говорить.

    Кстати, радует что начался этап по избавлению так называемых представителей "арендованных игроков", которые к слову ниразу так толком и не надевали футболку Челси. Например продажа Куадардо и Атсу еще весной, стало приятной новостью для меня. Конечно есть еще несколько игроков которых можно было бы и продать. Например Пиазон (Фулхэм), Томаш Калаш (Фулхэм), Бертран Траоре (АЯКС), Хэктор, Миазга(Виттес), ван Гинкел (ПСВ), Пашалич (Милан), Реми (Кристал Пэлас), Баба Рахман (Шальке 04) - за этих игроков можно выручить от 5 до 15 млн. за каждого. От половины из них нужно избавляться в обязательном порядке. Какие могут быть перспективы у Реми? ван Гинкел уже в открытую заявляет о желании остаться в ПСВ, так почему бы и нет? Он в Челси еще не скоро понадобится. Тоже самое про Пашалича, им Милан доволен, а игрок он уровня максимум какой нибудь Сампдории или Палермо. Очень даже отобьётся траты в 2.5 млн. евро которые были заплачены Хайдуку. Его нынешняя стоимость в районе 7 млн. евро. Учитывая что Милан уже выплатил 1 млн. евро компенсации за аренду игрока, то вообще вырисовывается очень даже выгодная сделка. Новым Модричем он скорее всего не станет, тянуть не вижу смысла.

    И еще, если учитывать что нынешний состав на 79% состоит из легионеров, то надо будет хорошенько думать, продавать ли Бертрана за гроши или всё таки он не хуже Баба Рахмана? Такие очевидные промахи делать не желательно. Например второго дублёра Куртуа можно было бы и Стокдэйла выбрать. Почему бы и нет?

    Кстати из всех игроков которые в аренде только Кристенсена можно было бы вернуть в Челси на рассмотрение кандидатуры. Учитывая что ушёл Иванович и Терри, а Зума скорее всего отправится в аренду, то покупка кого то уровня Ван Дейка кажется неизбежной. Возможно сменщиками Кэйхила, Луиза и Аспиликуэты станут Акэ, Кристенсен и новый защитник еще один. Таким подбором и начнут сезон скорее всего. Если не смогут никого купить наверное Зума останется, как это было в прошлом летом. Такое тоже может быть. Что не есть так уж и плохо. Кстати в том же Милане очень даже не плохо прижился бы Зума.

    Игроки которые не имеют фактически никакой стоимости но числятся в списках аренд:

    Matej Delac 24 года (900 тыс. евро)
    Jamal Blackman 23 года (250 тыс. евро)
    Kenneth Omeruo 23 года (2.3 млн. евро)
    Cristian Cuevas 22 года (1 млн. евро)
    Victorien Angban 20 лет (1 млн. евро)
    Lewis Baker 22 года (4 млн. евро)
    Jeremie Boga 20 лет (2.5 млн. евро)
    Danilo Pantic 20 лет (500 тыс. евро)
    Nathan 21 год (1.5 млн. евро)
    Итоговая ориентировочная сумма за 9 игроков в районе 14 млн. евро. Большинство из них не имею никаких перспектив. Например Натан который даже в Виттесе не является игроком основы и откровенно говоря там находится по блату. Даже в чемпионате с абсолютным отсутствием конкуренции не попадать в состав говорит о многом. Если еще Бэйкер играет ключевую роль в том же Виттесе, то Натан и Миазга оба довольно слабы. Омеруо, Пантич, Делач и Куэвас вообще игроки уровня Сент Трюйдена. И Куэвас даже там умудряется не попадать в основу. 2 млн. евро заплаченные четыре года назад просто деньги в воздух.

    Игроки (в аренде) у которых остаётся год по контракту:

    Делач, Калаш, Ангбан, Куэвас, Пиазон, Пашалич, Реми.

    2018 заканчивается контракт еще и у Чалобы. Что то с Эдуардо уже успели продлить контракт, а про Натаньэля новостей нет. Доморощенного англичанина терять не особо то и хотелось бы. Кстати покупку Стокдэла полностью можно было бы окупить с продажи Беговича.

    Кстати Кэйн которому уже 23 тоже пора бы уже продать. Вообще летом желательно произвести масштабную чистку рядов. Если избавится хотя бы от большей части этих игроков можно будет инвестировать в покупки новых нужных Конте игроков. Хоть мне Алонсо и не нравится, но если Конте лично нравится он и ему приносит результат, то пусть. Главное что бы игроки были нужны самому тренеру такие как Мосес, Канте, Алонсо, тогда они и будут показывать результат. Батшуаи еще себя покажет если Коста уйдёт и в него поверит Конте. Всё таки голевое чутьё в нём есть. Отдавать его в аренду на фоне ухода Косты по крайней мере не имеет смысла.

    (ответить)

  3. akadam 25.05.2017 11:57 # akadam
    Пропустит засланный казачок в ближний угол, к гадалке не ходи.

    (ответить)

  4. halamadrid94 25.05.2017 11:47 # halamadrid94
    Канониры вряд ли осилят Челси. Раненый котенок

    (ответить)

  5. g3ndalf 25.05.2017 11:08 # g3ndalf
    Что там по корове слышно, кто всрет в кубке?

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: