Конте считает, что Терри должен продолжать играть

Джон Терри Главный тренер "Челси" Антонио Конте предпочел бы, чтобы его капитан Джон Терри играл за другой клуб, нежели повесил бутсы на гвоздь.

На текущей неделе Терри признался, что пока не определился со своим будущим, и допускает, что матч против "Сандерленда" в воскресенье станет последним в его карьере. Однако Конте считает, что 36-летний защитник должен продолжать играть.

Думаю, ли я, что он продолжит играть? Да, я уверен насчет этого. У Джона есть все необходимое, чтобы продлить свою карьеру, и все мы знаем, что он предпочитает играть регулярно. По этой причине он и решил уйти — он хочет играть каждую неделю. И он способен делать это. Он силен, и он доказывал это, когда я выпускал его".

"Достигая этой точки своей карьеры, очень важно чувствовать свое тело и свой разум — чувствовать, что ты все еще обладаешь желанием и волей сражаться, приезжать каждый день на тренировки и очень упорно трудиться".

"Если ты чувствуешь это, будет правильно продолжать играть, продолжать свою карьеру. Думаю, Джон обладает всеми этими характеристиками".

"Игроков с такого рода карьерой немного. Джон является легендой этого клуба, заслужив свой статус игрой, годами верной службы клубу и одержанными победами. Он выиграл много трофеев. Их непросто сравнивать, но он похож на Тотти, который всю карьеру провел в "Роме", на Дель Пьеро и Мальдини".

"Я могу говорить об этих итальянских игроков, потому что очень хорошо знаю их всех. Думаю, Джон настоящий чемпион. Он заслуживает лучшего", — цитирует Конте Sky Sports.



Метки Конте, Терри, Челси

Автор mihajlo   

Дата 19.05.2017 19:00

Количество просмотров Просмотров: 1973

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. halamadrid94 19.05.2017 22:10 # halamadrid94
    Ну и твари эти недопенсы. Теперь по другому заговорили. Еще вчера "Легенда, легенда , дайте ему контракт!" , а теперь он оказывается шантажист. Какие же вы жалкие. А на деле Конте сплавил его. Нехуже смотрелся бы в основке чем тот же Кэхилл , как минимум. Да и голов исправно забивал бы. Очков эдак 10 гаратировано. А они боготворят наемников , которые при первых же трудностях свалят из помойки , и ссали на ценности клуба.

    (ответить)

  2. gio 19.05.2017 21:14 # gio
    сплавил его антоха. Дал понять что если завершит то места в штабе не жди. Нех было орать на весь мир сразу после поражения от МЮ что покидает клуб , чтоб в трудный момент клуб дал ему контракт - так и надо с шантажистами

    (ответить)

  3. sawbones 19.05.2017 19:41 # sawbones
    Вообще параллельно чё он там дальше делать будет.

    (ответить)

  4. mancunia-planet 19.05.2017 19:05 # mancunia-planet
    продолжит хлебать м_чу и греть унитазы)))

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: