Петр Чех не считает постыдным участие в Лиге Европы

Петр Чех Голкипер "Арсенала" Петр Чех считает, что его команда должна серьезно отнестись к выступлению в Лиге Европы, если не сможет завоевать путевку в Лигу Чемпионов.

В преддверии заключительного тура Премьер-Лиги "канониры" занимают только пятую позицию. Для попадания в топ-4 им необходимо, чтобы в воскресенье "Ливерпуль" не смог обыграть дома "Мидлсбро", или "Манчестер Сити" уступил "Уотфорду".

Однако опытный Чех, выигрывавший Лигу Европы с "Челси", считает, что в участии во втором по значимости европейском клубном турнире нет ничего постыдного, и "Арсенал" должен самым серьезным образом настроиться на выступление в этом соревновании, если останется вне топ-4.

"Европейский трофей есть европейский трофей. Конечно, ты предпочтешь сыграть в Лиге Чемпионов, нежели в Лиге Европы, но вы можете видеть, что большие команды все серьезнее и уважительнее относятся к Лиге Европы, потому что это европейский трофей".

"Кроме того, теперь через победу в Лиге Европы ты можешь попасть в Лигу Чемпионов. С завоеванием этой медали у меня связаны великолепные воспоминания", — цитирует Чеха Evening Standard.




Метки Арсенал, Лига Европы, Чех

Автор mihajlo   

Дата 17.05.2017 22:00

Количество просмотров Просмотров: 2678

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. chebrec 17.05.2017 23:05 # chebrec
    Еще свежи воспоминания как Чех выигрывал этот кубок

    (ответить)

  2. mancunia-planet 17.05.2017 22:34 # mancunia-planet
    Постыдным может быть только играть за Челски.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: