"Сити" решил судьбу игроков с истекающими контрактами

Пабло Сабалета и Яя Туре Наставник "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола заявил, что клуб уже принял решения по всем семи игрокам, чьи контракты истекают в конце этого сезона.

Совсем скоро статус свободных агентов могут получить Яя Туре, Пабло Сабалета, Бакари Санья, Гаэль Клиши, Вилли Кабальеро, Хесус Навас и Тосин Адарабиойо. И если насчет Наваса ходят слухи, что клуб решил его оставить, то с другими игроками ситуация выглядит неопределенной.

Перед матчем Премьер-Лиги против "Лестера" в субботу Гвардиола заявил, что решения по всем семи игрокам уже приняты, но в данный момент он не хочет их раскрывать, поскольку сосредоточен на борьбе за место в топ-4.

"Не имеет значения, сыграют ли они в трех заключительных матчах. Решения уже приняты. После окончания сезона мы обо всем расскажем. Клуб сделает это подобающим образом, как и всегда, но в данный момент мы все еще сражаемся за нечто важное для клуба, для нашего будущего. Сейчас нельзя терять концентрацию", — приводит слова Гвардиолы Manchester Evening News.



Метки Гвардиола, Манчестер Сити

Автор mihajlo   

Дата 12.05.2017 21:00

Количество просмотров Просмотров: 8386

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. chelseawork 12.05.2017 21:20 # chelseawork
    Кто б знал в начале сезона, что нечто важное это будет 4 место)

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: